![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А меня удалили из Избы, оказывается. За матюки. Пинком под зад. А без Ванятки я б про то и не узнала. Вай, спасиба добрым людям... :) |
Цитата:
ну, тогда для вас я скопировал в сообщении выше, что там написано.. |
Цитата:
|
Цитата:
вот еще раз, от негласного клона из закрытого отдела...:D |
Цитата:
|
Цитата:
А почем мне знать? |
Цитата:
/Иностранцы [Алексей Козлов] Версия для печати Дорогие иностранцы! Вам снятся кошмары? Поживите пару лет в России и они покажутся вам эротическими снами!!/ http://www.chitalnya.ru/work.php?work=71846 |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2606
/Дон Эллиот [donelliott] добавлено 26.02.2009 в 16:00 (New) / тема: общение Россия - бездарная тюрьма народов? Комментарии Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 26.02.2009 в 16:11 (New) / ответ пользователю: Дон Эллиот Спасибо тебе, за эту тему, Дон! Всё правильно, согласен./ ВО РУСОФОБЫ, МЛИН... |
[quote=Sneg;4318]:QUOTE]
а под Лерой не Ванятко-Еланько ли объявилось? что-то симптомы схожи....:p |
[quote=Eitktw;4321]
Цитата:
Не наю я, Костик... Про "симптомы" - эт к Григу... А Ванятке я за это - http://www.chitalnya.ru/work.php?work=71835 -благодаааарнааа. Помнит меня Изба, однако... Помнит!.. :) |
[quote=Eitktw;4321]
Цитата:
ЗЫ: ой, ейный пост уже админ удалил. Ну что за нафик?! |
[quote=Sneg;4323]
Цитата:
ну дык, общелит... ну , не декларируется тут свобода слова, в отличии от Избушки...!:)) |
[quote=Eitktw;4324]
Цитата:
|
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2599
/Фанат Свириденко добавлено 26.02.2009 в 06:51 (New) / тема: общение О пупах и не только Я вот вам что по серьезке скажу. Че-то накатило. И Комиссаренко, и Аранович - люди искренне пишущие. У обоих сквозь строк прочитывается и душевная боль, и твердость позиций. Но. И искренность, и боль, и твердость - это лишь персональные душевные свойства, не в коем случае не являющиеся показателем правильности выбранного пути и/или объективности утверждений. И если бы каждый человек осознавал это, и не считал себя единственно правым и непокобелимо верным пупом вселенной - то мы бы не имели ни войнушек, ни революций, ни прочих бессмысленных тело- и разумодвижений, направленных на выгоду одних "пупов" и уничтожение других. А так - получается то, что получается. И хочется сказать - эх вы... пупы... Все вышеперечисленное, впрочем, относится не только к одиозным местным. А вообще ко всем. Баю-бай, избушные. Комментарии Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 26.02.2009 в 14:41 (New) / ответ пользователю: Фанат Свириденко Да я по жизни - жутко толерантный человек! И никогда не утверждал, что по любому случаю есть два мнения - одно моё, другое дурацкое. Но представьте такую ситуацию. К вам в гости приходит незванный товарищ. Садится за стол. Между делом замечает, что пол в вашей квартире грязен, что детишки сопливые, что у вашей жены рожа кривовата, да и от ваших ног, между прочим, носками недельной давности несёт... Вот и рассуждайте с таким гостем о том, что вы не пуп вселенной, что прожуёте сказанное, и жену себе заведёте с рожей попрямей... Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 26.02.2009 в 16:21 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко "К вам в гости приходит незванный товарищ. Садится за стол. Между делом замечает, что пол в вашей квартире грязен, что детишки сопливые, что у вашей жены рожа кривовата, да и от ваших ног, между прочим, носками недельной давности несёт..." _________ Гнать таких надо "товарищей" ! Гнать конделябром промеж ушей! Ну не стирать же носки заради таких...в самом то деле... |
Цитата:
бля... почитал темку в оригинале... вроде, и не меня касается, но чуть нее высказал этому остолопскому все, что думаю, от непорочного клона... Потом подума, что малоэффективно это будет - ну, кто на страничке остлопа-то увидит? Я его потом вздрачну при людях... Как раз болеть перестану, пивко начну потреблять... а то трезвому как-то слов ана язык не те идут... |
Цитата:
Я б процитировала, но эт Олю спросить надо... А читал, чё он ей на форуме нёс?!.. И всё, мля, намана... Кто ж его тронет-то. А то, типа, Баня есть, ПС... Эт для Арановича тока. Ё-о-о. Уют, млин... |
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2602 /Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] добавлено 26.02.2009 в 14:07 (New) / тема: общение Долой хамов из Избы!/ Заметь, это всё в ОТКРЫТОМ ОТДЕЛЕ!! Я звезденею просто... |
Ой, как мне это все нравицца! Мне уже и перьев насовали, и жидом обозвали. Скоро сюда другие "патриоты" из "Избушки" набегут. Весело будет. Ира, у тебя звездочка сохранилась? Октябрятская, в смысле...
|
Цитата:
|
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2604
/Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 26.02.2009 в 14:50 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев Вот, Сергей: анекдот про кота-академика! У нашего котищи Огромные усищи, Огромный чёрный хвост. И он не для забавы Вышагивает браво Из зала на помост. За кафедру заходит И речи он заводит, Усами шевеля, Про синхрофазотроны, Про атомы-нейтроны, Магнитные поля. Рисует карты-схемы, Приводит теоремы И дефиниций строй, А мы ему внимаем И всё запоминаем, Качая головой. Но завывает вздорный Звонок наш коридорный. Он требует, чтоб нас Уж с пары отпускали И больше не держали Во внеурочный час. Уж мы шумим изрядно. Кот говорит нам: «Ладно Подведена черта Под нынешним занятьем, Его след чётко знать Вам. Спасибо, господа». Всё приведя к порядку, Взяв книжки и тетрадку, Идёт он в деканат. И там за кружкой чая С коллегами болтая, Ест чёрный шоколад. Ну, а его коллеги - Хвостами светлопеги /Стать лучшей из пород/, Сливаясь в общем хоре, Шумя и тараторя, Травили анекдот. Но тут звонок гнусавит И всех нас призывает Идти на пару в срок. И кот, усы пригладив, Пенсне на нос приладив, Идёт уж на урок. У нашего котищи Огромные усищи, Огромный чёрный хвост. И он не для забавы Вышагивает браво Из зала на помост. Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 26.02.2009 в 15:09 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский Паша! В качестве совета. Уж убрал бы ты из стиха "ужей". Аж - два раза, почти подряд... Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 26.02.2009 в 15:27 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина Внуков своих учи стихи писать, но не меня! Хорошо? Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 26.02.2009 в 15:43 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский Паш, чего ты злишься -то?.. Дело говорю тебе...и кто понимает - подтвердят мою правоту. Когда старшие советуют - слушаться надо. Ведь не плохому учат и не с дурной головы... Вот по прозе я вряд ли совет дам, разве только ошибку по орфографии или синтаксису в тексте замечу... И не стала бы я тебя поправлять, если б уверенности в этом деле у меня не было. Хотелось только улучшить твоё стихотворение... Так, что извинись и пиши себе дальше... (без "ужей")) Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 26.02.2009 в 16:44 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина Бери свою уверенность под мышку и иди к Арановичу улучшать его стихи! Фирштейн?/ __________________________________________________ _________________________________________ ШЕДЕВР АРИСТОКРАТА. ЗЫ: И ОБРАЗЕЦ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ КРИТИКИ. ЗЗЫ: ПОСЛЕ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ КРИТИКИ ПОСЛЕДОВАЛО НАПИСАНИЕ 20-ТИ РЕЦЕНЗИЙ КРИТИКОВАВШЕМУ. Гы-ы-ы-ы... |
Цитата:
Анна осторожно сняла с пулемета чехол. Пуля ударила в дверь совсем близко к смотровому глазку, и я на всякий случай отодвинулся от него подальше. Склонившись над пулеметом, Анна припала к прицелу, и ее лицо исказилось гримасой холодной ярости. - Огонь! Вода! Эфир! Земля! Металл! - крикнул Чапаев. Анна быстро завертела поворотную ручку, и башня с тихим скрипом стала поворачиваться вокруг оси. Пулемет молчал, и я с недоумением посмотрел на Чапаева. Он сделал успокаивающий жест рукой. Башня совершила полный оборот и остановилась. - Что, заело? - спросил я. - Нет, - сказал Чапаев. - Просто уже все. Я вдруг заметил, что не слышу больше ни выстрелов, ни голосов. Абсолютно все звуки, долетавшие снаружи, исчезли. Осталось только тихое урчание мотора, которое снова стало слышным. Анна спустилась из башни, села рядом со мной и закурила папиросу. Я заметил, что ее пальцы дрожат. - Это был глиняный пулемет, - сказал Чапаев. - Теперь я могу рассказать тебе, что это такое. На самом деле это никакой не пулемет. Просто много тысячелетий назад, задолго до того, как в мир пришли будда Дипанкара и будда Шакьямуни, жил будда Анагама. Он не тратил времени на объяснения, а просто указывал на вещи мизинцем своей левой руки, и сразу же после этого проявлялась их истинная природа. Когда он указывал на гору, она исчезала, когда он указывал на реку, она тоже пропадала. Это долгая история - короче, кончилось все тем, что он указал мизинцем на себя самого и после этого исчез. От него остался только этот левый мизинец, который его ученики спрятали в куске глины. Глиняный пулемет и есть этот кусок глины с мизинцем Будды. Очень давно в Индии жил человек, который попытался превратить этот кусок глины в самое страшное на земле оружие. Но как только он просверлил в глине дырку, этот мизинец указал на него самого, и он исчез. С тех пор мизинец хранился в запертом сундуке и переезжал с места на место, пока не затерялся в одном из монгольских монастырей. А сейчас, по целому ряду обстоятельств, он оказался у меня. Я приделал к нему приклад и назвал его глиняным пулеметом. И только что мы пустили его в ход. |
Не трожь Пелевина-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остославского не знаю. Я только с херсонским дворянином Ивановым знаком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ольга Уваркина [svetkova] Информация об авторе Блог и фотоальбом: 0 Отзывы: 5 Все произведения автора Полученные рецензии: Рецензия на произведение Ода валенку [Ольга Уваркина] Тетя Оля прошу объяснить эту строчку: *Он, полноты, не ведает утех, * Ванечка не понял, что не ведает твой валенок))) У него же вторая половинка рядом, пусть развлекается с ней)) Ivan Grozniy Добавлено 26.02.2009 в 16:29 Ответить Рецензия на произведение "Баллада о храбрости" [Ольга Уваркина] Кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!!!! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 16:26 Ответить Павел! Остынь! Не надо! Имей уважение к женщине! Я тебя прошу, будь мужчиной! Ivan Grozniy Добавлено 26.02.2009 в 16:50 Ответить Вань, он не мужчина... А жаль....)) Ольга Уваркина Добавлено 26.02.2009 в 16:55 Ответить Рецензия на произведение В печали скрипки... [Ольга Уваркина] Гадость!!!!!!!!! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 16:25 Ответить А мне нравится! Павел, успокойся. Не поддавайся на провокации! Возьми себя в руки! Ivan Grozniy Добавлено 26.02.2009 в 16:52 Ответить Рецензия на произведение "Серая Шейка" Из цикла "Посиделки с классиками" [Ольга Уваркина] Какая фигня, ужас! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 16:24 Ответить Павел, не зли мою тетю Олю. Хочешь писать, пиши мне! С добром, Ваня. Ivan Grozniy Добавлено 26.02.2009 в 16:53 Ответить Рецензия на произведение Мир померк... [Ольга Уваркина] А кот чиширский - это твой клончик или Искандера Кюнотова? Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 16:23 Ответить Спроси у меня, я знаю кто это! Ivan Grozniy Добавлено 26.02.2009 в 16:55 Ответить Рецензия на произведение Постарею, побелею... ("Посиделки с классиками" Р. Казакова) [Ольга Уваркина] Нет сил больше твою графоманию читать! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 16:19 Ответить Рецензия на произведение "Совет злой и некультурной дамы"( "Посиделки с классиками") [Ольга Уваркина] Какая страшная старуха, ужас! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 16:17 Ответить Рецензия на произведение Экспромт о поэте [Ольга Уваркина] Плохо. Графомания! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 16:16 Ответить Рецензия на произведение Драма дамы [Ольга Уваркина] Ты пишешь плохо. Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 16:13 Ответить Рецензия на произведение Секретное оружие [Ольга Уваркина] УУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААА АААААААААААААААСССССССССС СССССССССС!!!!!!!! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 16:09 Ответить Рецензия на произведение Птичка [Ольга Уваркина] А что это ты от лица женщины пишешь? Перевоплотился что ли? Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 15:52 Ответить Рецензия на произведение Белая ворона [Ольга Уваркина] Большой минус! Графомания! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 15:51 Ответить Рецензия на произведение Надежды лучик. Посвящается автору Грустный Шут [Ольга Уваркина] Маразм! Мен жаль тебя, Олежка... Пусть тебя Свириденко полечит... Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 15:50 Ответить Рецензия на произведение По секрету всему свету ( ответ А. Долгинову "Любите поэтов") [Ольга Уваркина] Тварил, но не успел прочесть! Круто... Ха-ха-ха! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 15:48 Ответить Рецензия на произведение Безгрешность [Ольга Уваркина] Хренотень сплошная! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 15:44 Ответить Рецензия на произведение Километрами зимних печалей... [Ольга Уваркина] Какие глупости! Ужас! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 15:43 Ответить Рецензия на произведение Мысли [Ольга Уваркина] И еврейская звезда тут причём - непонятно! Кончай бузить, Олег, а то Свириденко придёт и начнёт тебе свой "пестик" предлагать... Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 15:41 Ответить Рецензия на произведение Послушайте... [Ольга Уваркина] Нет, не умеешь ты писать, Олег! Учись! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 15:39 Ответить Рецензия на произведение Моя Летопись "Великих исходов" с полей инета [Ольга Уваркина] Какой бред, не пиши этого больше, Олег! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 15:37 Ответить Рецензия на произведение Моей маме [Ольга Уваркина] И стишки у тебя какие-то можеподобные... Нельзя так писать, Олег. Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 15:34 Ответить Рецензия на произведение Закончилось лето... [Ольга Уваркина] Я что-то по твоей фотографии понять не могу: не то ты баба, не то мужик! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 15:33 Ответить Привет всем! Подруга прислала только что))))))) Выдавливают вот так Ольгу.... |
Цитата:
А что за Лера с утречка была в гостях , а Ириш?)))))) Смеялась до упаду))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Леру, грят, по почерку узнали - на Ваняткин похож. :D ЗЗЫ: А рецы Остославского, мож, зря повесили? Ольгу-то не спросили, мож, ей неприятно будет... :confused: А знаешь, почему он так на рецензии-то расщедрился? Ольга его стих покритиковать осмелилась... |
Цитата:
|
Цитата:
Иванов начнет травить Остославского. |
Цитата:
Я знал, что ты так ответишь! Партия! |
Цитата:
|
Цитата:
Доживем, когда змея сама себя за хвост кусать начнет)))))) И этот светлый день не за горами))))) Насчет Леры и Ванятки не знаю, мне трудно определить стиль. Остолопова сразу вычислю по его тупым ошибкам))))))) Насчет других не могу сказать. Меня он тоже так истерично травил когда понял что от него попахивает))))))))) Насчет Ольги...... Думаю не обидится, все-таки здесь ее оскорбляет к.....н, а не она его. Пусть все видят как человек может опустится ниже плинтуса, как истеричная визгливая бабенка.)))))))))) ой, забыла, дворянских кровей! Прости остолопов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |