![]() |
Цитата:
Чего только на свете не бывает... Щас мимо олигарх пройдёт, Ей шубку купит и уедет на трамвае... :p |
Цитата:
вот грустная такая прибаутка: Закинул старик первый раз невод, Пришёл невод с одною тиной... Дед назвал кого-то скотиной, Вопрошая :- где рыба, где вот??? И когда невода не пустыми Возвратились...был жив едва-ли... Прошептал лишь: ... о Фукусиме Явно что-то не досказали... |
Цитата:
Эт какого ж из воды вытащил он чёрта? |
Три друга на охоте жёнами надумали хвалиться,
Вели сравнение, как говорится, Один из них сравнил свою жену с косулей, Она красивая и стройная и если что со мной, Ко-мне несётся пулей! Второй: -Моя ведь тоже стройная и быстрая как лань И кружит предо мной и ластится и вьётся, И тут уж должен я отдать ей дань За то что молвит так, как песня словно льётся! Тут третьему сказать бы слово, но молчанье наступило, Махнул он стопку, крякнул, будто выпустили джина -Ну что сказать? - Его слегка, чуть-чуть так покосило,- Жена ведь тоже у меня какая-то скотина! |
Цитата:
Спрошу сибиряка в улыбкою учтивой: Вам анекдоты поставляет Ржевский? - Поручик наш весьма велеречивый! |
Цитата:
Все уши мне про балы отдавил, Ну и сейчас же только что мне, ВОТ! Охотничий подсунул анекдот! |
Цитата:
Конечно Ржевский, всё ему по барабану! Не слушайте его, плохому он научит Вас, Такого наболтает спьяну! |
Цитата:
Ведь балагуром он слывёт не даром, И всё бы ничего, Да дышит на меня своим он перегаром, И кроме пошлости не знает ничего! А так вообще весёлый малый когда трезв! |
Цитата:
Водитель джипа остановлен был Инспектором, тот явно очень строгим слыл! Спросил: - А почему вас двое? Сидите здесь с рулями - что это такое? Водитель отвечал: - И что с того! И почему вас это беспокоит? Пустяк такой! Так что же, Вашу мать! - Машину из-за этого всем нужно окружать? |
Цитата:
Блондинка – Руль украли! В моей машине, а еще - педали! Те прилетают и, в недоумении: -так пересядьте ж на переднее сиденье |
Цитата:
Не зная, как, простите, тормозить, По МКАДу целый вечер колесить Замаялась, пока не кончился бензин (ко) :) |
Гаишнику на руку муха села
Рукой махнув поймал он эту муху, В кулак зажал, приблизил к уху, Тут муха, ОТ-ТЕ НА! По человечьи вдруг запела! Милейший! отпустил бы ты меня Почти уже я без созанья! И тут уж не пройдёт и дня, Как я исполню 3 желанья! Гаишник сразу тут кулак разжал И первое желанье загадал! "ХАЧУ ШТОП У МИНЯ ФСЁ БЫЛА И НИЧИГО ЗА ЭТА МНЕ НИ БЫЛА! ИСПОЛНЕНО! ХАЧУ ШТОП ЖЕНЩИН МНОГА БЫЛА И ВИНА ШТОП ЖЕНЩИН МНОГА! НЕ ОДНА!!! ДОПОЛНЕНО! ХАЧУ ШТОП ДЕНЮШКИ ПЛАТИЛИ МНЕ ФСИГДА! И ШТОБА Я,БЛИН, НЕ РАБОТАЛ НИКОГДА! И! ОППА! Всё вокруг исчезло, Ну правда Акромя фуражки, формы жезла! |
Цитата:
И новый русский - полный бак! Уж битый час горючка льётся - Наполнить всё не удаётся Решил заправщик предложить: Движок быть может заглушить? |
Цитата:
Сегодня я так сотик заряжала... |
Цитата:
Вот возьму и расскажу про всё Чубайсу Им зарядки твои во-как надоели На Урале все подстанции просели :cool: |
Цитата:
Хватит электричества, не бойся! Можем дать взаймы, если попросит... Хорошо попросит :rolleyes: Беларусь! |
Цитата:
Скорей, как маленькая птичка, (Очень гордая) мы полетим на солнце ВВП поднимем неприлично Аж до неба, и не обожжемся Но, когда найдёте, может быть, Нас на дне глубокого ущелья - Очень стыдно с мыслью будет жить, Что для братьев газа пожалели:cool: |
Цитата:
Поднимая ВВП поникший, Мы политики дурацкой выше, Игр дружественных двух правительств. Станет холодно и одиноко, мы согреем! Знаете ведь, можем и умеем! |
Цитата:
А правительства - да ну их всех подальше, Главное - НАМ вместе хорошо Без политики и всякой прочей фальши |
Цитата:
Как люблю я...Вашу Беларусь! Вот прижала б к сердцу без искуса Братьев наших меньших - беларусов! :rolleyes: |
Цитата:
Да, размер, конечно же - изъян, Газа нет нет нефти нет металла Но представьте - если б нас не стало:eek: Да от скуки точно б умер кто то Без (верней) про батьку анекдотов:p |
Цитата:
Мне кажется, что БЕЛОРУСЫ - Это мы и есть! И может быть в моём стихе возможны ЛЯПЫ, Но перед ЭТОЙ НАЦИЕЙ в поклоне я снимаю ШЛЯПУ! |
Цитата:
Президентом быть!" Ну, думали - отъедет! Нет, читаем, в прессе свежий "мадригал" "Коронация назначена на среду!" |
Цитата:
Как-то я ошиблась так, пришлось Извиняться долго и со вкусом... |
Цитата:
Сыра, масла, молока, сметаны:rolleyes: |
Цитата:
Вон, у вас самих - орел двуглавый :) Головы друг другу, нету сил, Надоели как, кто влево а кто в право:p |
Цитата:
Хоть и не бельгийский, кушать можно! Трактора вот, мне бы одного Да в хозяйство... но про это позже... А "Сябры", и "Верасы", и "Песняры"? Символ нашей золотой поры Детства, юности... на сердце грусть Только там у вас остался наш Союз... |
Цитата:
Одна смотрит влево, а другая вправо - Бдят! Мышь не проскочит. А не то, что враг - Армия на страже или как? |
Цитата:
Правда не Союз - а ералаш Не понятно, что и с чьим лицом То за масло тут возьмутся, то за сахар Все равно все пропадает куда-то :p |
Цитата:
Кто за что берётся, вот занятно! Так волнительны вот дум таких моменты - А за что у нас берутся... депутаты? :p |
Цитата:
Сон ваш охраняем, спи спокойно Ни мышей, ни Рустов, ни ежей Не пропустим, всех в атцтой... |
Цитата:
С юмором и сердечностью и толком))) "Будем жить мы плохо, но не долго!" "Есть нормальные, человеческие яйца!" |
Цитата:
"И может быть в моём стихе возможны ЛЯПЫ, Но перед ЭТОЙ НАЦИЕЙ в поклоне я снимаю ШЛЯПУ!" Я думал Вы меня поймёте,Ведь я же обобщил! ВЕДЬ СЛОВО БЕЛО-РОСЫ Нас объединяет, Таков ведь замысел мой был! |
Цитата:
Для нас, уральцев, малое значение: Имеет бело- иль бела- правда есть момент - Он в Беларуссии российский резидент! :cool: Блин, явки провалила... Ленс, прости... |
Цитата:
Депутаты все берутся - за мандат Без мандата депутат - не депутат Депутат - и без мандата?! Всё...капец!:eek: |
Цитата:
С трёх сторон найти б ещё достойных... |
Цитата:
Мой Ангел - ты чиво такое пил??? |
Цитата:
Огороды - нарастим и наживём! Нам надеятся на ентих депутатов, Катаклизмами голодными чревато! Вот бы пчёл ещё с десяток ульев мне нажить, И на депутатов можно будет положить Что-нибудь ненужное в дому... :rolleyes: |
Цитата:
А что, опять... беда-беда? |
Цитата:
(Со шпагой постою на всякий случай) Чтоб Ржевский наш моментик не улучшил Считаем - пропустил куплетик он |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |