![]() |
Цитата:
До сотни еще можно порезвиться, Когда начнешь переставать ......... Прошу заранее меня предупредить :p |
Цитата:
Со мной как с мышкою играет, И смотрит, точно на сметану... Хоть съешь меня - не перестану... |
Цитата:
На языке - сметана тоже, Сметаны ванная была бы - Её бы впитывал всей кожей:p |
Цитата:
Что бы так страстно... о сметане! Ой, полнолуние должно быть, И кто так волка растревожил?.. |
Цитата:
Не говорила бы, что странно, Сама бы поздно или рано Не в ванной - в ложке утонула:eek: |
Цитата:
Как редко я бываю в благодушии! Глаза закрою я на всё и уши... Не хочется, ни думать, ни летать!... |
Цитата:
"Не хочется ни думать"… Но летать? Полёт вскользь перемешивает краски: В нём думать неуместно – лишь мечтать. Раскладывая фактики по полкам, Подняться не удастся в высоту. Будь Ангелом, Конфеткой, Серым Волком, Но благодушием убьёшь мечту. Глаза, закрыв на быт, рисуют сказку. Закрыв глаза мечте, ломают крылья: Душа привычно надевает маску, Упрятавшись под бытовою пылью.... |
Цитата:
Вот и у Вас как буд-то выросли иголки Вы пожурили и теперь мне стыдно. Утомлена я не полётами, а.... Ему то что, вон есть пошёл сметану... Всё, ладно-ладно - дальше продолжать не стану... |
Полёты не во сне, а наяву...
Нас сумасшедшими, быть может, назовут, Но мир и так давно сошёл с ума, А наше сумасшествие не страшно Для других, и нам - приятно! Зато не длинной кажется зима... Всем бы вот так - от нежности сойти с ума... |
Цитата:
Слова мои к тебе совсем не колки: у Ассорти, поверь, невпроворот, того, что называешь ты - иголки… Мечты благие тем и хороши, что улетая в них, не ешь сметану, а просто, забываясь для души, вкушаешь чувств /давно забытых/ манну. Там не было ни слова о тебе… Ни буквы, ни упрёка в назиданье. Там лишь о тех, кто уступил себе: полёт, отдав сомненью на закланье. Прости, что вновь поднял больную тему... и однолетками бывают хризантемы... |
Цитата:
В душе котёнком ласковым - покой. Другая я, но сны любви со мной И согревают, как пушистый плед... |
Цитата:
|
Цитата:
И свет... уйти захочет - не держи! Твой зайчик солнечный - ведь он не только твой... Поймёшь, и в сердце обретёшь покой... |
Цитата:
И иногда реала след размыт. Уйти захочет - развяжи путы.... Уйдёт, но ведь с тобой твои мечты... |
Цитата:
Приятнее - любимое плечо, Чтоб носиком уткнутся, как обидят... Зато твои мечты никто не видит, Не знает... не растопчет... не отнимет... |
Цитата:
Но плечи часто подставляют неумело. Любимое становится обычным. Мечты гораздо ближе... слишком лично... |
Цитата:
А кажется, всё только начиналось вроде... Мы часто ближнего не понимаем И не хотим - летаем и летаем! К плечу чужому тянет нас беспечно... Смешные, будто впереди по крайней мере - вечность! |
Цитата:
Плеча, улыбки, взгляда... Время тает, А мы не изменяемся - летаем. И времени порой не замечаем. |
Цитата:
Спускается, как вдовье покрывало... У вас же вечер бархатный настал, Хоть солнце и за горизонт упало... До завтра! Всем покоя и тепла В душе, в семье... но уж никак не в сердце! Ему любовью жить, любовью греться! Целую нежно... всё - пойду... ушла!... |
...Несовпадения страшная вещь - рушит...
...Как ты хотела? Мечта - это так хрупко... ...В домике карточном нашем - тоска душит... ..."Недожелания" крошат мечту в ступке... ...Крошево яркое... только кому нужно? ...Может на голову сыпать как встарь пеплом... ..."Недостремлния" после наплачут лужи.. ..."Недолюбовием" душу толкнут в пекло... |
Цитата:
Недопоэты, недомечты , …желания ... Недосыпаешь? Рано встаёшь утром? Или ложишься с недо… непониманием. Как то бы нам с этим всё же начать бороться, С чувством таким не долететь до неба. Не допускать нужно вообще, сдаётся, Ставить на всё это клеймо - недо… |
Цитата:
Как просто всё доступно и понятно... Вот здесь реал... а здесь мечта... и внятно Всё можешь разъяснить... а мой недуг... Я излечу сама... ошибся ты... Я лишь играла роль твоей Мечты... На самом деле женщиной была Обычной... со своим клубком мечтаний... Грёз призрачных и разочарований... Планета миражей была мала Для дурочки и часто заступала За ту черту где вовсе не мечтала... Нет, не мечтала, а вовсю ЖИЛА... Мечта такое дело, милый Слон Вот захотелось - взял и помечтал) А некогда - свои мечты в подвал! Чтоб не мешали, правда же Леон? Я - не Мечта... я это поняла... Меня в подвал засунуть - жуткий труд... Не огорчайся... днями перетрут "Недомечту" реала жернова... |
Цитата:
Ну, не реально! Ведь я же земная вроде... "Недовниманье" прокисшим вином бродит... И "недоCны" "недомЕчтам" уже не снятся... |
Цитата:
Всё это, сладкая, уже не остроумно. Была ты колокольчиком хрустальным, А тут вдруг стала рельсою чугунной:cool: |
Цитата:
Я понимаю, любишь - откровенно. Но Ассорти нам тоже сердце открывает - Вот смутно на душе, и не летает... Ты сам порой не киснешь ли капустой? Всё плохо, всё не так, на сердце пусто. Любви всем хочется, тепла и понимания, Того кто дорог - ласки и внимания... Леченье знаю, только промолчу... Нескромной показаться не хочу! |
Цитата:
Я просто подбодрить её пытаюсь. Я понимаю - острая, с горчинкой, Но что б ...капуста кислая в начинке:confused: |
Цитата:
Там девушка совсем без чувств и сил, А он!... Вот прилетит что - я не заступлюсь! Самой то что! Резва я - увернусь... |
Цитата:
Ей динькать, согласись, намного лучше Или струною острой в крайнем случае Чем так вот... гулко, громко и отчаянно |
Цитата:
И колокольчик зазвенит - динь-динь! :rolleyes: Все недо- к чёрту лысому уйдут, И струны мягко звучно запоют... |
Цитата:
Пускай звенит наш колокольчик лакомый:o |
Цитата:
Заразно это, эпидемия - не меньше! Не заболел бы и до кучи наш Леон! Нет... На меня собак всех надо вешать... :( |
Цитата:
Давай еще навешаем и кошек. Ты этим грусть нам навеваешь ещё больше, И с эпидемией не справимся никак:cool: |
Цитата:
А с эпидемией поборемся, проблемы нет! Ведь для меня же свет, ты видишь, засиял! Без нас закончатся и мир, и интернет! |
Цитата:
А там Армагеддон, и всё такое Ой, как ответственно, теперь от нас с тобою Зависит всё - и мир и интернет:o |
Цитата:
Вот, если всё-таки произойдёт И кончится всё, там за этим светом, Один из нас другого обретёт? Узнает, в смысле? Или будет тьма? От мыслей этих не сойти б с ума... |
Цитата:
Стремимся обуздать свою мечту, Боясь порой паденья в высоту. Я не игрок, как ветер в чистом поле Летел навстречу сказке. Ассорти, Не думаю, что я кривил душою, что роль играл, паясничал, не скрою… Слова твои, как взрыв… Лишь конфетти, Как облачко несбывшейся надежды, Осталось от паренья и мечты. Я знаю, твои помыслы чисты. Я знаю, что решала ты и прежде В зародыше убить мираж из грёз. Твой выбор… Я – виновен… Жернова Всё перемелют – истина не нова: В подвале не коснутся крылья звёзд… Ты – Женщина. Любое твоё слово Найдёт поддержку серого слона. Решившая очнуться ото сна Имеет право быть к слону сурова. |
Конечно, перетрут, пережуют, убьют -
И доктор время вправит сладкий вывих... О, как скоры мы, женщины, на суд!... |
Цитата:
Такое чувство, будто эстафету передали. Недавно помнишь, Ангел, ты и я Похожим образом друг дружку истязали. А кто-то, кстати, откровенно недоумевал Как можно взять, и враз так приземлиться. На месте «кто-то», я бы всё-таки не стал Так с недовыводами торопиться. |
Цитата:
Прости, что душу исязала Твою. Мне было больно тоже. Без горьких слов ужель не можем? Подставлю лоб для поцелуя - Не злишься на меня такую? |
Цитата:
Тут эпидемия по-черному. Нам санитаров нужно, скорую, Все огорченья быстро в сторону |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |