![]() |
Цитата:
Какое-то, признаться. наваждение: Привыкла что-то я за нос к вождению, Даром что неприлично умная! :eek: |
Но... всё... и не нарушить чтоб гармонии,
Я замолкаю... к бесам антимонии)) Я посмотрю на ваши полёт, эскизы... Вот... наслаждаться неудобно снизу))) Да ладно пострадаю за искусство)) |
Цитата:
Мой холм уже оделся нежной зеленью, Над ним лазурью блещут небеса! Пятном гуляет по холму коза Кипенно белым. Моему хотению... Весны - предела нет! Увы! Не передать чрез интернет!.. |
Цитата:
Страдать, еще и снизу, за искусство Ведь не бывает ни эскизов ни полётов, Когда ты знаешь что скучает рядом кто то |
Цитата:
Я, прямо, вижу натурально это Гуляет, травку щиплет и не знает, Что героиней стала нашего сюжета |
Цитата:
Конечно поэтичней чтоб газель жевала лилию, Или павлин какой с лозою виноградной. А здесь - коза всего лишь, так досадно! |
Цитата:
Пустое, Ленс, скажу тебе, занятье... Оставим... Вот умела б рисовать я... Так у меня бы небо рисовалось.... Такое голубое и большое... И облака... что строят хитро рожи...)) Смеюсь... и понимаю, что дороже В моменты эти... разве что.... коза)) Что живописно поедает зелень... Вот видите... такая егоза... ))) Что весь сюжет могу в момент испортить И здесь картинно: - Ах друзья не спорьте! Не место мне среди красот таких... Корявый и надломленный мой стих... /С лицом страдалицы вверх смотрит и вздыхает, Ну, как положено там руки "заломает" И в ожидании картинном так замрёт))) Ну, как вам? Ну, скажите... мне идёт Пастушки слёзность/рядом с той козою?/ |
Цитата:
Замрите обе так - в заломаном страдании Коза не может, нет, ну что за наказание! Да чем живописать литературно Жующую козу, быстрей рехнёшься, Где в композиции баланс и равновесие? Ещё и блеет… - это просто бесит! Коза уходит, ты, Конфета, остаёшься:o |
Цитата:
Я здесь нужна... ну.... как козе баян))) Как камешек что пущен в океан Тепла и нежности... безбрежной, простодушной... В пейзажах ваших просто... просто душно) От нерастраченных восторгов и любови Которые не выплеснуть уже)) / И здесь она в актёрском кураже Слезу пускает даже/ Вот картина! Коза ушла... Конфеты половина комедию ломает))) Ей вольнО Такое вот с пейзажами кино...)))) Ах, да ещё луга и небо... Им быть всегда, а мне бы... мне бы... |
Смешной кораблик...
ЩепА да спичка... Да парус /чей-то проезд в трамвае/ Ещё не знает душа-синичка: В тазу, бескрайнего - не бывает... Ещё не знает, Что ветер смелый, Лишь чей-то выдох... И чей-то разум... Ещё не знает... Что в свете белом, Все откровенья У кромки таза. |
Цитата:
Но я вчера покинув наш сюжет, С козой себя ассоциировала, нет? Какие то тянулись нити... Коза ушла, пастушка там осталась. Ну, Ленс! Ну, попадёшься на рога, Получишь... хм-хм... пирога! Я если честно, так смеялась Когда открыла утром общелит - С ума меня сведёшь, вот... ты смешной... |
Цитата:
комедию ломать:p Ну, знамо-ль дело?! И здесь на "ать" Я вспоминаю слово И не приходит ничего другого Акромя это... ну японы мать))) Сама подумай: Ангел и... коза))) Какие ещё нити???! Прямо горе... И у меня от этих аллегорий Опять из глаз скатилася слеза /От смеха правда/ Бедная пастушка Она уже давно гуляет с ушком Распухшим от наездофф Ангелофф))) А что поделать? Видно мир таков... Начнёшь паясничать А тут явИтся Ангел.. И ну тебя... учить))) Мол нити... Мол Коза... Так от "ученья" нос тебе расквасит Во гробе с ужаса рыдает классик)) Фсё... замолкаю... близится гроза... |
Цитата:
Художник виноват он и ответит За этот милый винегрет Самою страшной карою на свете! Ему я местью отомщу такой - Вот забодаю этою козой! :o |
Цитата:
Короной забодает королевна... И, прикрывая тыл, она напевно Твердит, что это никакой не знак И что художник эти параллели не проводил... Там просто луг... Коза... и чьи-то трели... Ах, разберётесь! Мне и дела мало! Сама сюжет такой намалевала))) |
Цитата:
Вернее не моя, чужая, но бродила Перед очами "королевскими" так мило, Так элегантно - символ бытия! Что опершись на "жезл" - сиречь лопату, Я загляделась, мантию откинув... Подумала, эта коза - бодатая? Хотя...и это б не испортило картину... Лишь бы со стороны леска не вышел волк, Который мимо по делам волчачьим шёл. А то пятна вмиг белого не станет... На полотне, что в стиле Пиросмани... |
Цитата:
Не вздумай даже волка в этом стиле(( Конечно люди и позлее мстили... Но чтобы так... Хотя... как только вспомню Картину Васнецова... где верхом сидят влюблённые... да разрази их гром! Так Волку бутерброд отдать готова))) А это жертва!Оцени дружок)) Да что там бутерброд!!! и пирожок С пирожными и баночку варенья, Дурацкое могу стихотворенье, И кучищу ещё всего-всего))) ...Ну, Ангел... ты держиссь на расстояньи Мне очень дорого твоё вниманье))) Но жезл железный... я могу ... того... Погибнуть я могу... от рук тиранки... |
Цитата:
Ты нарываешься, ну вот скажи, зачем? Вот к волку явно рвёшься в адвокаты, Не понимая - в общем-то чревато! Нет-нет, не бойся, я конфет не ем! Мне полагается быть лёгкой, как эфирчик, Поэтому лишь изредка - зефирчик! Не нравится наивный Пиросмани? Палитра от того бедней не станет. Мне близок стиль Моне или Дега! Ведь это для тебя я, как Яга! Душа моя стремится к идеалу, Но случаи бывают, в час лихой, Когда действительность уж вовсе...блин, достала На помеле катаюсь под Луной! Но не высоко и в общем - мало... |
Вложений: 1
Вгляни-ка лучше, что нашла на сайте
(Случайно вышла!) "Тёмные девчонки". Здесь акварели будут явно кстати - Стиль обалденный, краски - ярки, тонки, Прозрачны, как и эти одеяния! Какие линии, им просто нет названия! Я очарована, художника ты как находишь? |
Или вот эти, правда хороши?
|
художник willem Haenraets. В восхищении
я нахожусь и упоении... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, явно хочет вычленить Ягу... |
Цитата:
Вот эти две особенно) Фонтан! )) |
Цитата:
Рад живописец, думаю, любой! Но как искусно переданы кистью Прозрачность тканей и мерцанье тела - Без ложной скромности, легко и смело! Такой талант иметь - вот это мистика! |
Цитата:
Действительно - талант, я в восхищении И знааааю, где художник черпал силы, Уверен, что источник вдохновения – И есть оно – мерцанье тела Ой, рисовать чёт захотелось :rolleyes: |
Цитата:
Хотела уж побрякать колокольчиком. Какая нравится из двух, Ну, укажите кисти кончиком! |
Цитата:
Но безгранично в философском осмыслении:) Ты, всетаки, в заломаном страданстве:p Такие классные творишь имхо творения! |
Цитата:
Такое чувство уже видел это где то я Но , к сожалению, не я их рисовал:( А нравится - что меньше всех одетая |
Цитата:
Нам, женщинам, мужчинам же наооборот - Не хочется того, куда же деться От несовпадений, кто поймёт! |
Цитата:
Коза и Ангел - очень смелая :o Хотя... должен признаться я А что то есть в тебе - кипенно белое:) |
Цитата:
Рука не ищет меч или копьё, Смирение во взоре, я привык!.. Вот только неудобство причиняет Раздвоенный немного мой язык! |
Художник рисовать спешит тела,
Пастушка здесь. Коза - опять ушла... |
Цитата:
Раздвоенным из блюдца молочко Пить - бедная, лакает и лакает А молочко всё через щелку вытекает :p |
Цитата:
И не у них раздвоенный язык... Опять так вдохновенно и легко На полотно ты кинул яркий блик Весёлый солнечный и пасмурного дня Как не бывало. Поцелуй меня Теперь рассветом, негой утра И пеньем птиц, мой живописец мудрый. ...Здесь ветры северные налетят, бывает, И кто-то непонятный и лихой В невинных ангелов с земли стреляет, Мне страшно и тоскливо. Ой. :o |
Цитата:
Наш климат поразительно спокоен, Боюсь, что свежий ветер принесёт С собой дожди и … всё такое :rolleyes: |
Цитата:
Ты что здесь с позаранку бродишь? У нас уж скоро полдень, всё в движении... Ты как? Ещё осталось... вдохновение? Ещё не прочь меня ты рисовать? :) |
Цитата:
Навязчивой идеи рисования Ой :eek:, а это, случаем, не ...мания? |
Цитата:
|
Цитата:
Нам раньше времени сценария сюжета, Но есть возможность по наитию играть, Импровизировать, заигрываясь где-то. Не обозначен своевременности срок, Нет, всё не так, всё несколько иначе. Пробелы грусти ты читаешь между строк И знаешь, что пробелы эти значат. Кароче, нужен маленький восторг:) А то, не ровен час, скатимся в прозу, И будем у любимых милых ног Лежать, осыпанными лепестками розы |
Цитата:
Намного больше, чем казаться хочешь... Мы все здесь жизни грустные цветы, Что день цветут, но погибают к ночи. Нет. Не об этом я грущу поверь. Несвоевременности запертная дверь - Рубеж, который ангелы не в силах Преодолеть, не в этом даже суть! И грусть твоя, маэстро мой, и муть Не признак ли, что кисточки уныло Пыляться на окне, холсты Что начаты, забыты. Вдохновение Что тешило, не спорю, на мгновение - Ушло. Слова твои пусты... Прости пусты наверное и мои сомненения Но я пришла и это говорю Не потому, что до сих пор горю Костром в ночи... мне просто неуютно, Когда уходят в никуда минуты, И тишина опять стучит в виски... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |