![]() |
Вот интересно: Вячику-Даниэлю помогать на "скорой" будем или как?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, да я олень - сейчас обоих забодаю...
пацаны, прекращайте грызться-то...а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Истинная цена помощи всегда находится в прямой зависимости от того, каким образом ее оказывают. Самюэл Джонсон |
Цитата:
По какому адресу тебе карандаши-то высылать? |
[quote=Uhbu;56038]Хочешь "не рыбу, а удочку".
/QUOTE] Нет. Я о том, что существуют такие "группы товарищей", которые под видом помощи, стараются впарить "медвежьи" и даже "свинячьи" услуги. |
[quote=sevrikova;56044]
Цитата:
Но нашлась одна севрикова из серии "я за него", что к каждой бочке затычка. Пойми, скажет здесь Вячик, что мать его нуждается в помощи - поможем, чем сможем, а откажется - его дело. А ты сама не парься, Светочка... Тебе-то уже халява с Лукоморьем не светит. Опоздала. Конкуренты брумелевской команды перехватили. И не флуди эту тему разборками, Светочка. Ступай на свою - про "чебурашек". Там ты, кажется, самая главная - на пару постов не ответила, надсадно требуя удалить свой аккаунт. И вдруг опять мельтешишь, теперь уже на этой честной теме о помощи. |
[quote=Uhbu;56045]
Цитата:
Люди разные бывают, знаете ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже когда печально известные Вещий со Сталиным прислали мне пресловутые сборники типа "Русских" или "Запрещенных (до сих пор не пойму кем) стихов", я в долгу не остался. Как мог отблагодарил. Мало? Мог бы и наложенный платеж оплатить - не обеднею. Но это иная история, вряд ли Вам будет интересно. Цитата:
Прежде всего, я предложил от себя лично конкретную помощь матери человека, который оскорблял грязно и огульно и меня, и моих товарищей, по-сути не зная никого. И многие, кстати, из тех, кого он усердно поливал, поддержали от своего имени эту идею. Я понимаю, с другой стороны, и тех, кто не поддержал. И не сомневаюсь, что если Вячик скинет адрес, и я, и Фиатик, и Алексей, если уж сказали, то выполним обещанное. С другой стороны, лично меня не так давно покоробила выставленная Севриковой сразу на нескольких порталах тема с "Причала" о помощи больному подростку. Не потому, что он в помощи не нуждается. Так почему же? А потому что в оригинале обращение с вашего сайта было адресовано москвичам. И это логично. Если б иерусалимцам - не сомневайтесь, откликнулся бы. Всего делов-то, перевезти парня на машине по Москве с одного места на другое и предоставить крышу над головой на несколько дней перед вылетом домой. Живущая в Москве Севрикова сделала из простой вещи, которую, не сомневаюсь, вы и сами с легкостью могли бы организовать, шумиху, обыкновенный пиар на весь рунет. Зачем? Для чего? Показать какие мы хорошие всем своим друзьям и недругам? Показали ... Не хотел разжевывать очевидное, да видно некуда деваться. Есть большая разница - предложить помощь от себя лично, пусть и недругу (а почему бы и нет?), которого подвели по-сути любители халявы или пропиарить свое имя за счет больного парня в то время, как сами могли бы решить эту проблему? Мне лично пиар не нужен, просто за державу обидно. А люди и вправду разные, и не надо думать, что все вокруг дураки. ---------------- Ладно. Вячик закрыл все свои страницы. Молчит, как рыба об лед. Связались бы лучше с ним, чем очередное "па-де-де" разводить. Если надо помочь, пусть скинет SOS в личку или здесь ответит. Как любил говаривать неонацист Агафонов, которым вы так "гордитесь": "Надеюсь, я ясно объяснил?". |
Цитата:
|
Цитата:
Забавные вы люди. А у нас, у русских - говорят: сделал добро - и бросай его в воду. Цитата:
Да знаем мы прекрасно и Вас, и Ваших товарищей. Именно потому и говорим Вам: отцепитесь от Воробьёва с Вашей "помощью". Или вы на полном серьёзе считаете, что все кругом - сплошные придурки, неспособные реальное участие от банального глумления отличить? Можете продолжать кудахтать. Но... чёрт возьми!... всё-таки когда Ваши недруги вежливо и не очень напоминают Вам, что некоторым гражданам Израиля вовсе не обязательно совать свой шнобель во все наши дела, - не так уж они неправы. По крайней мере, если у нас действительно случится что-то, чего мы не в состоянии будем решить сами - мы попросим о помощи нормальных людей, которых уважаем и которые уважают нас. И еще - желание "помочь" - это не повод для того, чтобы обоврать человека. Воробьёва никто с его базы не увольнял. У них другая проблема, никак не связана с теми обстоятельствами, о которых Вы тут нам рассказываете. |
Цитата:
Одно НО. Об инциденте с базой мне рассказывал САМ Воробьев, а не какие-то третьи лица. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знали давно и многие. Потому и привел пример - известный. Цитата:
"Бросили в воду" добро - на примере обсуждения обложки "Русских"? Знаем мы вас ...:cool: Цитата:
Цитата:
А ваше - "раззвонить". Цитата:
Кстати, я-то свою тему о помощи поднял именно потому, что Вячик на ИЧ вызывался этому подростку помочь. А ты вот - нет. Хоть и в Москве живешь. Ты использовала ситуацию, беду человеческую, в своих целях. Цитата:
|
Цитата:
Еще и болтаешь по всему инету. |
Григу: Ну-ну. Тебе из Израиля, конечно, видней, кто именно, чем именно и как помогли Тимуру в Москве.
--------------------------------------------------------- Созвонилась с Вячеславом. Человек изрядно удивлён вашей офигительной наглостью. Посоветовал мне особо не обращать внимание, но, если уж у меня возникнет желание Вам что-то объяснить - то сказать, что в данной ситуации с вашей стороны лучшая "помощь"- это перестать таскать его имя по форумам и трезвонить о его "проблемах",о которых он неосторожно обмолвился в личном разговоре с одним из вас. . |
Цитата:
Речь о твоем неуемном желании пропиариться на чужой беде. Цитата:
Именно тогда ведь будут расставлены все точки над "i", не так ли? Во всяком случае, высветится истинное лицо Вячика... |
Цитата:
Кстати стилистические ошибки у тебя - нарочно не придумаешь. Прям по Фрейду, определяют область бессознательного: "предложение помочь столь хамским выпадом":))) |
Цитата:
Цитата:
Ну правда же, невелика ты птица, чтоб из-за тебя от фильма отвлекаться и в тексте по-серьезному "блох ловить".:D |
Цитата:
А, ну тогда милости простим - расскажите, пжлста, где звон - в ваших словах или в словах Вячеслава. Я-то могу и источник привести, а вот чем Вы сможете апеллировать - это вопрос конечно интересный... |
Понятно. Как обычно - наврала с три короба и ушла в туман :D)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |