![]() |
Ну прямо накинулись на человека. Понятно что это стихами назвать трудно но как знать? Все мы совершенствуемся со временем. А некоторые высказывания, прямо скажем, не очень корректны, терпимее надо быть, терпимее, господа! И лично, не называя имен:
Знакома ль Вам пора душевной муки, Когда мечась, как зверь, меж стен пустых, Блюешь стихом, заламывая руки, Родив переплетенье рифм кривых Об отношеньях кобеля и суки? И вновь в плену у накатившей скуки Пытаешься родить "достойный" стих... |
Как-то пошло, извините...
Что касается автора, то он хотел критики. Он её и получил, причём, никто даже не посоветовал ему прибегнуть к ядотерапии. :) |
Пошло - понятие относительное. Границы нравственности, увы, сдвигаются... Ну тогда без пошлости:
Пусть я плохой, но все таки поэт. И мысль тщеславная мне душу окрыляет, Что рифм моих несовершенный бред, Такой же неврастеник прочитает. Да, я не стар, моих собраний нет. Но стоит ли сейчас жалеть об этом? А может быть пройдет десяток лет, И насладитесь "совершенным" бредом. |
Цитата:
Я оторву тому по шею руки, Кто смеет предо мной любовь сравнить И отношенья кобеля и суки. |
Не претендую на высокий слог.
Благопристойность. Да... на "чувство меры". Осмелюсь Вам напомнить Ш. Бодлера, Что написал, над ханжеством глумясь: "Величье низкое, божественная грязь"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |