![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз: память о боевом товарище - святое дело, но валенки снимают с тела - не "на память"... износятся - выкинут, всю войну в сидоре таскать не будут... это - вопрос ПРАКТИКИ... ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ... БЕЗУСЛОВНОСТИ, наконец... Напиши автор: Дай, приятель, сниму... Извини, я сниму... (или - как выше) Ты убит, я сниму... И - нет вопросов... Речь - не о самом действии, а лишь - о его (действия) конкретной подаче... |
Цитата:
У него всё еще впереди.:eek: |
Цитата:
Это я об Агафновском вандализме,,, |
Цитата:
Я и Зиновьева-то не читал, но по фильму - нравится мне он черезвычайно... буду искать книги бумажные... |
Цитата:
Вот у Вас знакомые ездили в Спитак в своё время, возможно - делились впечатлениями... Интересно бы послушать человека из МЧС, к примеру... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они вообще-то не мародерствовать ездили, а врачевать :rolleyes: Кстати после таких катаклизмов самые востребованные медики - патологоанатомы! Цитата:
А вообще - оттолкнулись Вы в теме не от того факта... ИМХО. Потому тема и не клеится. Резонерствовать можно, а по-существу...:( Good night! |
Оттолкнулся - от полученного толчка,(да и - лит.форум всё-таки), показал поток сознания...
Шойгу - бестолку, он на эти темы распространяться не будет, да и материалом владеет, скорее, на уровне статистики... А вот - рядовые, чернорабочие черезвычайщики - эти многое повидали, имеют что сказать в теме... Вовсе не обязательно заслушивать самих мародёров... :D Вот человек, выкарабкивающийся из объятого пламенем театра, и шагающий по телам женщин и детей - мародёр? |
Цитата:
"Мародёрство (фр. marodeur) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности в определённых бедственных ситуациях, к примеру во время природных катастроф или боевых действий."(с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |