![]() |
Л.И. , что с Вамии?, по-моему vgr написал на тему, и на ответ. Я очень смеялся, молодец! )))))))))))
А юмор у Ангелмуна - грубый. Если б замечательный Брюсов вещал нам о любви, я бы это непременно узрел бы, но он говорил юному поэту об ином, вашу мать. Без обид. И без всякого юмора. Нелли, спасибо за рассказ, это очень полезно, видите, и Брюсов стал человечней, за что ему большое уваженье. ))) |
Блин, почитал тему - что за разборки??? Был задан вопрос - на него был дан ответ. Потом начали буквально делить тему. Что это за хрень???
А вообще, я честно скажу, я побывал на многих форумах, с разной тематикой, но чтобы такое Я, Я, Я!!!!!!!!!!!! , нигде не было. Л.И. - это беседка, а не Ваша тема. Откуда столько носозадираниния? Да, у Вас прекрасные стихи, и что? все остальные грязь что ль у вас под ногами? Вы это, поаккуратней с читателями хотя бы, а то читать не будут, скажут - Ааа, этот? Не, фигня, зазнался. |
Не читайте.
Я не расстроюсь, если Вы перестанете меня читать. Зачем мне такой читатель, что не понимает элементарных вещей. Читайте вот это: Каждый день. Перед обедом и ужином. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть и дургие произведения. Почему мы не можем позволить себе зарифмовать текст На литературном форуме? Заметьте, там нет мата,пошлых словечек. А что есть у Вас, Виктор? Я уважаю людей за дела. Нет дел - нет уважения. У меня к Вам нет уважения. Вы докажите для начала, Что Вы достойны флудить на лит. форуме. Или, вновь ограничитесь глупеньким смайлом? Вы пытаетесь что-то рифмовать? Что? Поэтом себя посчитали? Вы цитируете "трактаты о размерах"? А сами почему их нарушаете. Печалит сеть тем,что нельзя посмотреть Вам в глаза. Встретились бы - перевоспитались. А пока, Вы сидите как трусливая мышка в своей норе И погрызываете пошленькие словечки. Хрусь-хрусь! |
Цитата:
(Герой писательского труда) :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Финал - маразм. У смерти нет альтернативы. и т.д. *** Я смеялся. И буду смеяться до тех пор, Пока Вы не измените свое отношение к литературе. Пока не перестанете отвлекать от сути Вот пример: Пришел человек (Вульф), Так Вы тут же метнулись его обучать. А сами кто? Поэт? :) Продолжение последует. |
Мы продолжаем публиковать "выдающиеся стихотворения
Ветерана писательского труда" - Виктора Германовича Рыбакова (VGR) Запомните, дети, этот человек занимался паразитарной деятельностью На литературном форуме. Сохраните об этом человеке память: Цитата:
из недавнего (про рать): Цитата:
Как правдиво. Вся суть Ваша обнажена. Цитата:
Виктор Германович Рыбаков, поэт, писатель, водолаз,литература, сферы, сферические дома, найти, фото, vgrdesign VGR,vgr,литературный форум, 2009,2010,флуд, Сфера Грифона, флудерство, графомания, основы графомании, человек и ложь,троллинг. Продолжение следует... |
Л.И.
Я был о Вас лучшего мнения. Даже очень лучшего. Все меняется. Вы заносчивы, нетерпимы, и самолюбивы. Я в Вас разочаровался. Понятно, на меня Вам насрать, но я был Вашим поклонником. |
Цитата:
Значит - альтернатива смерти? Что? Угадайте с трёх раз... Это - о логике... (кстати, не растолкуете мне фразу "И осень пряталась под шкуры площадей" с точки зрения логики?) И я никого не "бросался обучать"... , я не могу обучать тому, чего не знаю... Если Вы сможете меня обучить правильным рифмам - буду благодарен... Если скажете, что бездарен - переживу (оросив слезами подушку)... Спасибо за подборку... я уж и забыл, что поразвесил на лит.сайтах всякое разное... не заглядывал туда давненько... напомнили... Выбирали (наверняка) - самое лучшее...:D Если Вы встали на путь "самой высокой кочки на болоте" - мне скучно будет продолжать общение... |
Цитата:
Гет аут! |
Жизнь -антипод смерти
Альтернативы для смерти не существует. Она всегда одна Не предполагает вариативность. Альтернатива - ситуация, в которой надлежит произвести выбор одной из двух исключающих друг друга возможностей |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |