![]() |
Я тоже хочу подписаться :D Не, не под последними словами Игоря Б., а под следующими:
Несмотря на некоторые свои недостатки (а у кого их нет!), Игорь Б. никогда не станет жаловаться на кого-либо в администрацию. В этом я уверена. Вы, Архип, согласитесь - подтасовали его цитатки... Пардон, что вмешалась. В последнее время мы с Игорем Б. в общем-то не очень ладим, но истина дороже. Короче, кончайте наезжать друг на друга. До чертиков надоели озлобленные. Это серьезно. |
Цитата:
Ну любят люди дерьмом покидаться, так пусть уж в друг друга, плиз. А я считаю, что свобода слова - не свобода гадить на головы! ИМХО |
Цитата:
Эх,Нелли! Я подтасовал? Я убрал несущественное, тем более неприличноеоб авторах, которых я мало знаю. Суть ведь осталась! Я тебя понимаю...:o |
Да ладно тебе, Архип... :) Суть в том, что Айболит, похоже, доигрался. Стоит ли виновных искать? Сам и виноват, что его смыли. Так же произошло и в приснопамятные времена на этом форуме.
|
Цитата:
Я хотел знать, что произошло. Может просто техника подвела. А если убрали автора без предупреждений и объяснений причины - это непонятно и я считаю неправильно. А виновен или невиновен Автор, решать Администрации. То, что он не нравиться Стае – это не секрет и не ответ, кроме них, ещё на сайте есть, три –четыре обиженных авторов на пародии – ну и что? И не надо про форум – те, кто на форуме, очень редкие гости у авторов сайта. |
Ну, убили и убили :cool: Подумаешь, трагедия... Земля пухом.
|
ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, ай-я-я-я-я-я-яй ни за что ни про что с...ки замочили:)
йоптить, ща посмотрел начало темки 600 произведений во плодовит, йолы любопытно: за какой срок:) |
«Есть человек — есть проблемы, нет человека — нет проблем…»
© Анатолий Рыбаков |
Цитата:
Заявлено в прокуратуру. Ведётся следствие. |
ЭПИТАФИЯСдох дерьмоед и гавносей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |