![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Як себе маєшь, шановная Рамка? |
Цитата:
И заскочил я раз на квартиру к золовке, дома не застал, а на выходе со двора, в подворотне, мне навстречу бросаются две оживлённые женщины (одна из них - с детской коляской) с фразой: "Чикуритинемаете?" Кабы не это "Чи"... Пока мозг переводил эту фразу в логически-осмысленный ряд, свободная его половина решила, что это кто-то из представленных мне за последнюю неделю родственников или знакомых, и вопросительные и оживлённые лица - ожидают от меня каких-то объяснений моему тут присутствию... Я начал было рассказывать, куда заходил и кого не застал, но заметив, что взгляды из оживлённых и радостных стали настороженными и даже испуганными... понял - не то... До полного дурдома дело не дошло, подоспела занятая переводом половинка мозга, и объяснила мне, дураку, что бабоньки просто возжелали покурить... Я был смущён своей бестолковостью, и - заметив это - у меня вытащили все сигареты из полной пачки (одну оставили)... С тех пор я предпочитаю построчники...:D |
[quote=Игорь Б.;33014]
Вірш читав, галушки лигав. С добрим ранком! Iгор-тигор Iгор-тигор - это что-то новое! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я вiдповiв, що Iгор. Вона мабуть недочувала i каже менi: "Га, Тигор! А як це тобi мати звiрячим iмьянем прокликала"? Так и кликала мене "Iгор-тигор". Та, ось нехай iнколи буду таким. У чим i пiдпис даю. Iгор-тигор. |
Цитата:
|
))))))))))))))))))))))))))))
|
Начала изучать украинский язык.
Вот уже сколько слов знаю: Хмарочёс - Небоскреб Залупiвка - стрекоза Акушерка - пупорезка Гепнувся - упал Пилосмок - Пылесос Пидрахуй - подсчитать Цап відбувайло - козёл отпущения Стрипездрик, но чаще коник - кузнечик :D |
Цитата:
Паливода - сорвиголова Горлорiз - головорез розбiшака - хулиган Шкарпетки - носки, ганчiрка - тряпка, парасолька - зонтик, краватка - галстук, лазня - баня, кватирка - форточка. ослiн - табуретка стiлець абож пiдсрачник - стул глитай - слизень Та й ще багацько якiх слiв знаю! С повагою, Iгор-тигор |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |