![]() |
Цитата:
|
О чем я собственно и сказал
|
Цитата:
|
Ох, оптимизму бы всем, это точно! Но за стих спасибо, настраивает он на хороший лад, когда на душе дрянь. Возьмешь так, долбанешь себя по дурной башке и скажешь: "А ведь и правда...". В общем, за оптимизм спасибо, немного поддержал в трудный момент, хоть и боли мои совсем не про любофф. : )))
Мне подружка одна все советует песенку слушать, Смайл, знаете такую? : )) Smile, though your heart is aching Smile, even though it's breaking When there are clouds in the sky You'll get by... If you smile With your fear and sorrow Smile and maybe tomorrow You'll find that life is still worthwhile if you'll just... |
Цитата:
Злюка. Почти, как я. |
Знаете, во-первых цель написания произведений разная. Классического характера творения - для размышления, пофилосовствовать, прочувствовать. Тогда как произведения попсового плана - отдохнуть, развеяться, немного повалять дурака. Я писала с целью попробовать. Хотелось бы почитать литерату о том, как это делается и чему нужно придерживаться. Может, посоветуете что-нибудь?
Отвечаю на пост про возвраст. Я неисправимый оптимист, максималист, плюс слегка романтик. От этого и впечатление создается определенное. Вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы же оцениваем поэзию, как я понял, а не девушку.:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Так это проблемы девушек. У меня жена пишет стихи не хуже, чем я. Вы бы видели, какие иногда у нас возникают споры на творческой почве.:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |