![]() |
Да, кстати, Руслан.., последний коллаж самый классный. Змешной... :D Мастер Вы на выдумки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор никогда не жжот. |
Цитата:
ап стенку, насикомый) упать ф праруп, эму) зы: чё ругаешься-то? |
Цитата:
|
Цитата:
И тут мы получаем некатарае противоречие - упрек, что тусим в этам самом интернет-мире, и - что тусим именно там, где - будущее. :) |
Согласен.
Он ведь большой негодяй! Надо его забанить! А Всем Ваняткам - тиража и порядка. Про прошлый век: http://intueri.narod.ru/book/book_ill/blok_01.jpg _______ Профессиональная верстка, 1090 страниц, Иллюстрации, Доступ к любому произведению, Интерактивное содержание. Скачать(4,0 mb): http://www.pechora-portal.ru/biblio/...helf/block.exe Рекомендую... Я четыре дня не спал! Сидел над скриптами. Блок -великий поэт! ... Дорогой Валерий, Вы не могли бы скинуть ссылки на книги изданные Вами? _______ всех пожгу. Ваш огнь. |
Цитата:
ну, всм, если это ко мне Руслан, мне ваще нечем похвалиться, ни в литературе, ни в интеренте, ни в жизни, пожалуй:) с уважением, бывший малость графоман, ныне малость почти тролль досиживаю последние дни в инете тока с целью завершения глупого конкурса, сюда на форумы по инерции заглядываю:) вот завершится конкурс - передам ключи от ДП новой редколлегии - освобожу инет от своего тявканья:) В.Ф. зы а чё ты вдруг взъерепенился? собсна вроде как улыбнулся, не думал, что обидно вышло сорри, типа |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, холодно сейчас. Ехать куда-то лениво. (В тёплые края ехать - денег нетути.) Вот на Свириденко посмотреть хотела - и то не сложилось. А когда-а-а ещё он с Урала приедет. Во-вторых, тот же Лилай ругает московскую богему именно за то, что она имеет обыкновение собираться не только на форуме, но и на тусовках в реале :) Вывод? Настоящая жизнь = сидеть дома, причём без Интернета? Мыть полы/вязать чулки/читать книги/осваивать фотошоп, чтоб иллюстрировать Блока?.. А Блок - он и без иллюстраций Блок. В общем-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |