![]() |
Цитата:
Интересные люди встречались, кстати! И почему-то вечно мне на жизнь жаловались. Мою комнатёнку девчонки называли "кабинет психотерапевта" и вечно удивлялись - "Чего ты их слушаешь часами и не посылаешь?". А как их пошлёшь-то? И ведь интересно послушать было. Вот придёт дама в годах - и с порога: "А мне дочка не помогает! Совсем не помогает! А как мне жить на пенсию?! Я не могу питаться одной гречневой кашей!! Я художник, я выставку хочу сделать!!" и т.д. Или дядя длиннобородый - и как начнёт из зелёной пластиковой бутылочки с пульверизатором святой водой окрест брызгать! А я на компе в игру играю, "Глаз дракона" - так он прямо на экран: "А чтоб он [дракоша] не летал!!" Ой, ну много всякого такого было... Эх-х, золотое времечко!.. Приятно вспомнить... :) |
Цитата:
Как тут не бояться? :confused: Сама видишь, какая тут тишина организовалась - КИНГА ЖДУТ.:eek: Но мне уже по барабану. Процент цитирования моих мыслей - бъёт все, даже самые смелые ожидания. Сбылась мечта идиота. Ты уже цитировала кого-то из классики, Пелевина (чет часто меня судьба с его именем сводит), и вот теперь - меня. :) Интересно, это я расту, или ты деградируешь? :D Цитата:
Ну, вы там зажрались... :D Да я за такие бабки их (визитки) на холсте маслом лично распишу... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эт другой Игорь всех застремал - флудить боязно стало... Цитата:
|
Цитата:
У нас, конечно, не столица, но этот брат тоже водится. Их чуть меньше, чем поэтов, которых - как собак нерезаных... Вот идешь у нас по улице. И думаешь это простые люди тебе навстречу идут? - Нет! Это (в порядке убывания численности) - Поэты, Художники и Металлурги. Вот такой, как гриться, пердимонокль, понимаешь... :) |
Цитата:
(Всё ни как у людей) :D |
Цитата:
Блин, а мальчик, с которым сёдни по Царицыну гуляли, моложе меня на два года!!! :eek::( |
Цитата:
Кто этого не понимает - тот просто старый...э.. как бы эт помягче.. -короче, не такой, не гордый старый, а просто... э, ну поняла, вобщем. Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |