![]() |
Я смотрю вы тут классно повеселились...
Трудно было предположить, что простой вопрос может так далеко увести...;) Спасибо за ссылки. Но насчет того, что нетрудно найти человека, который разбирается в литературе - не соглашусь. Подавляющее большинство стихов в инете действительно стоит читать только за деньги, несмотря на это под ними только восторженные отклики....просто сейчас модно все называть красиво. Например , плохо музыка сочиняется - назову-ка я её Неоклассическая трэш инсталЛяция ... стихи плохо рифмуются - пускай они будут "СТРАННЫЕ":) Спасибо за советы) З.Ы: и мы не Москалі...;) |
Цитата:
Не обиделись - уже хорошо. А величать Вас как? (али тайна?) |
Цитата:
Я же учила: кЭсэф - деньги, а не кесав :D |
Цитата:
:eek: |
дАвка! - именно!
|
Я же говорил, Коля, они не заплатят. Любой повод найдут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги заплатить-то можно, конечно, и нужно.... Только, (вот незадача!) - пока не вижу кому))) А Вы сами, пишете? |
Цитата:
А стихи папы в интернет выкладывали? Может, так проще все проблемы решить? |
Цитата:
Хорошо - те ссылки, которые Вы мне дали..гм туда захаживают только любители? Я не хочу, чтобы вы подумали, что я тут пытаюсь расписать стихи так, будто они самые гениальные на свете! Я не тот человек...просто мне хочется чтобы оценивали люди, которые точно знают, ЧТО и КАК Я и пытаюсь тут обьяснить, что получить кучу восклицаний типа: "Здорово! Живо! Жизненно! Классно! Желаю творческих успехов! Продолжайте! " в нете совсем несложно, только за ними ничего нет...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |