![]() |
Цитата:
Но таких (кроме клонов) - не "трут". Общелит толерантен Тем-то он и занятен. А кормиловы - попросту ссYт :D |
Я не знаю про "кухню", про местную,
Мне покуда еще неизвестную. Я ж случайно сюда Притащился сюда, Просто темку нашел интересную... |
Цитата:
И кого - со всего белу свету! Разных тем - завались, Лишь читай - не ленись. И на мнения нету запрету :D |
Поживем - поглядим, так сказать,
Что увидеть, и что показать. Очевидно сюда Отдохнуть иногда Мне по вкусу придет залезать. |
Цитата:
Что открыта о пользе гарема. И в лимериков русло Нам пора бы вернуться. Всем скушны же литзоны проблемы. |
Да, пора! Отклонились от темы,
Без присмотра оставив гаремы. Там сейчас кавардак И теперь его как Разрешить...Посложней теоремы... |
Цитата:
Я шатался по улицам Лимы. Про гарем рассуждал И про баб идеал... Лишь на них в этой жизни стоим мы. |
Цитата:
(как грится) Найдена точка опоры! Итог всех лемм и теорем: Горему нужен многочлен. |
Цитата:
Старинный анекдот. Но нам смешно едва ли. Скажи, Юпитер, а с какой поры Олимпа жители в стихах забыковали? Или теперь крышуют мир быки? Тогда понятна сущность их гарема... "И женщины глядят из под руки..." - Иные люди, слог, стихи и тема. |
Цитата:
Ля мур, ту жюр, ля фам... Открыты все Америки, Что надо еще вам? Ты посмотри, как ловко, Привычно, лихо как, Рифмует всё головка В промежностных стихах. Что про любовь, про нежности? - Забудем этот вздор! Лимерики, промежности - Хороший разговор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |