![]() |
Валер, ну неужели ты думаешь, что я опущусь до вебовского общения с этой мразью? Ты меня удивляешь... Рассказать евойной бабе обо всех геройских выходках её хорохорящегося, вислопузого борова? - это ещё можно обмозговать :)
|
Цитата:
а чё? с интересом початился бы у Свириденко с тем же отсославским или горчишником)) с первым прикольно, поскоку тупой, есть вероятность злорадно поржать) а второго легко за ниточки дёргать, предсказуемый и неуравновешенный) вот даж интересно, сумел бы я в чате довести горчишника до истерики с разбитием евоных собственных вебкамеры и компа или нет) но всё равно прикольно могло бы выйти) эх, Лёшка-Лёшка, штош ты отсюда убежал... |
Цитата:
Чёт зачастил...:D Держись, товарищ! :) |
Цитата:
на дворе лето, а в душе и гормонах - весна, ёлы)) опять же, утренний интерес к жене приходится подавлять вследствие необходимости выгула ушастого крокодила)) |
Цитата:
Но более всего меня удивил "правильный образ жизни". :eek: Помнишь такое? - - Доктор, как мне дожить до ста лет? - Вы курите? - Нет. - Пьёте? - Нет. - Злоупотребляете с женщинами? - Нет. - Тогда скажите мне, а НА ФИГА Вам надо жить до ста лет?! :) |
Цитата:
Не твоё дело. "Любопытство - то же тщеславие; очень часто хотят знать для того только, чтобы говорить об этом."(с) - Б. Паскаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, я поняла тебя. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |