![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Было бы хорошо, если бы кто-то подсказал, как именно на движок vBulletin установить опцию подобной благодарности. По идее есть знак весов у каждого сообщения и там можно писать нечто подобное.
|
Цитата:
Что касается меня, то я в движках никак не разбираюсь, единственно, что есть идея спросить у Админа Философского Форума , где эта опция отлично работает и очень хорошо используется. Может быть, он что-то посоветует? Заодно и посмотреть там детали ее работы. Как я уже говорила в этой теме, важным качеством опции является то, что для каждого участника все отмеченные благодарностями сообщения можно открыть отдельным списком и выборочно их так посмотреть. Админу ФФ можно написать в ЛС (но для этого нужно зарегистрироваться на форуме), или на e-mail: webmaster@filosofia.ru, forum@filosofia.ru (вроде бы работает первый адрес, но это могло измениться) Если нет - то еще идея поспрашивать об этом на специальных комп. форумах. |
Только философский форум стоит на другом движке (((( Powered by phpBB,
а у нас Powered by vBulletin. На форумах есть советы, но пока разобраться с ними не получается. Нужно будет привлечь программиста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |