![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилось) Можешь щечку подставить? Вот: :busi: ))))) |
Цитата:
Гриша, вообще-то... бытует такое мнение, что все владельцы собак хотели купить йорков, но им не хватило денег и они разменялись на других собак или кошек. Так что, насчет похожести... а почему бы и нет?))) Умён, красив, смел!!! Только бантик мне не вяжут. А что про твою кошку говорят? |
Цитата:
Жена с работы скоро вернётся... Не стоит благодарности. |
Цитата:
Эти кошки как правило обладают хорошим здоровьем, потому что селекция британцев изначально была минимальной. А как известно, чем больше издеваются ученые - селекционеры над породой, тем ниже сопротивляемость организма животного к различным заболеваниям. Почти всеяден (ест и сухой корм, и творог, и хлеб, и мясо). На улицу не выходит, но в теплое время года охотится на сопредельной крыше, недоступной никому, кроме нас, на случайных ящериц, насекомых и даже птиц. К гостям любопытен, дает себя гладить, но без желания. Очень любит, когда ему чешут за ухом и затылок, а также спать на руке хозяина. Помогает жене писать книги и статьи, регулярно прохаживаясь по клавиатуре. Любит позировать перед фотоаппаратом. Чистоплотен, отлично знает свой туалет. Отнюдь не молчалив, часто обращается к хозяевам с вопросами мурлыканьем. Щедр, требует регулярного кормления своим кормом живущей на нашей площадке бездомной кошки. Зовут его Чарли как настоящего британца. Имя выбирал не я - женская половина нашей семьи. |
Цитата:
О, как на склоне наших лет Нежней мы любим и суеверней... Сияй, сияй, прощальный свет Любви последней, зари вечерней! Полнеба обхватила тень, Лишь там, на западе, бродит сиянье, — Помедли, помедли, вечерний день, Продлись, продлись, очарованье. Пускай скудеет в жилах кровь, Но в сердце не скудеет нежность... О ты, последняя любовь! Ты и блаженство и безнадежность. Что касается Достоевского... Несмотря на его антисемитизм, не могу не признать его великим художником. Так описывать человеческие души.... И мне совсем не скучно его читать. Собака у Вас классная. Да, простите, что я как-то случайно в предыдущем посте перешле на "ты". Хотя... может, пора уже по-нашему, по-простому? Спасибо за пожелания, очень приятно. |
Цитата:
Говорят, что йоркширы немного поверхностны и просты. Мне скучен Достоевский, да и Булгаковкого "Мастера..." я одолел далеко не с первого раза. И не возвращался потом. Хотя "Белую гвардию" перечитываю часто. Но там у меня, наверное, ностальгический подход: к Лариосику тянет - житомирянин. |
Цитата:
Наш йоркшир тоже британец. Зовут его Чарли, как настоящего британца. Имя выбирал не я - женская половина нашей семьи. Григ, я не дразнюсь. Хотя, нет - женская у нас в семье четверть, а если учитывать Чарли, то вообще пятая часть. |
Цитата:
|
И еще раз о любви...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |