![]() |
Ария канализационной заслонки
Ария канализационной заслонки
К сожалению, не голосую, Пост свой просто не в силах оставить, Туалеты я организую, Чтоб из них испражненья направить. Избиратели, я так отважна - Трудно справиться с вашим напором. Но работа моя очень важная. Я прошу вас - не делайте хором. Я травлю, я всего лишь заслонка. Хоть и сломана, чувствую тонко.LOL |
2-ый психиатр
- Вот здесь, рекомендую - со вниманием. У пациента повторения мания. Как видите, качается на стуле, Когда все остальные уж заснули. Такое поведение несомненно Вполне типично для олигофрена. 2-ой психиатр - Олигофрены в общем безобидны? 1-ый психиатр - Не обольйтесь, помнят все обиды... Спиной не стоит... санитары знают... Этот плеваться любит, дрянь такая! (идут дальше) |
Ария свихнувшейся пациентки
Меня здесь держат долго - много лет, И мне для выборов не позволителен билет, Хотя сама я там имею предпочтенье - Но кто ж учтет мое безумное хотенье? Меня не выпускают на прогулки, Я ем три раза в день по сдобной булке, Выкуриваю пачку сигарет И всё - других занятий мне в психушке нет. Я выбрала бы в Думу психиатра, Тогда не ставил бы уколы мне, проклятье. |
Ария вороны
Щипали перья мне не раз,
Однажды хвостик был утрачен, Раз из рогатки прямо в глаз Вкатили камень неудачно. Крива, хрома, не ела день... Не выборы - златая жила: Налили, дали бюллетень, Чтоб, видно, больше не тужила. Конечно, буду только "за", Водите лапой, я согласна, Когда б мне новые глаза, Я б снова стала девкой красной. Ах, как прекрасен этот конь, Он просто ангел, просто секси! Жаль, от конюшни будет вонь... А, впрочем, жить в навозе - песня! |
Ария санитара, случайно забредшего в лес
Я думал, только меж людей
Возможен этот бред. Однако сколько здесь гостей На этот континент. Пингвин и нерпа, муравьед, Ой, божечки, гепард! Четыре сбоку, наших нет, Я - санитар, не бард. Воспеть я не смогу совет, Не виданный досель. Ни водки нет, ни сигарет, Я явно сел на мель. Куда бежать из этих мест, Догонят и сожрут! Найти скорее мне насест, Авось, не нападут. Искал я здесь золотаря, Сбежавшего вчера, Да, видно, мучился я зря От ночи до утра. Постойте, вот она - в норе, Торчит оттуда нос! Она в какой-то кожуре И тихо шепчет сос... Нам только день пересидеть, Голубка, ангел мой, Давай на выборы смотреть И в клинику, домой! |
Ария заготовителя леса
Ни дать, ни взять, дворянское собрание,
Ишь, собрались, ишь, стали звери в круг. Я им устрою "первое свидание", Свалю весь лес, избавлю их от мук. Стоят, мычат и лают беспрепятственно, На них нет палки или же ружья. Ай, как пилить здесь стало неприятственно, Но заработать надо мне рыжья. Итак, начну, - берёзки, сосны, ёлочки, Не много в вас осталось красоты. Вот стенки, стулья и шкафы и полочки - Предел китайско-нашенской мечты. О чём талдычат звери, мне неведомо. Да сами разбегутся, кто куда. Гринпис им в дышло, плохо пообедано? Дык, есть покуда травка и вода... |
Ария горной козлихи
Рога мои загнулись от упрямства,
Скачу по кручам, бегаю пешком. Не эталон, и уважаю пьянство, Напьюсь и с кручи падаю мешком. Меня дразнить не каждый здесь решится, Бодну под дых, совсем не продохнёшь. И не коза я вовсе, а козлица, Меня на фук так просто не возьмёшь. Курну и торкнет, не курну - не торкнет, Крутну рогами, стукну по камням, Я первой леди стану, пусть умолкнет Богема-дура, трям-пам-пам, ням-ням. |
Ария кунгурской волчихи
Точу пространство я дырявым зубом,
Бегу вдоль речки, подминая снег, Мочусь брансбойтом под столетним дубом И плачу из-под серых длинных век. Куда бегу, сама ещё не знаю, Хочу пожрать, но некого загрызть, Сейчас в толпе я жертву намечаю, И ей не долго остаётся бысть. Какая власть у нас не намечайся, Волкам одна забота - быть в строю, Кусай овцу за горло, улыбайся, И пой, что любишь Родину свою. Креведко будет нам отцом иль лошадь, Какая к чёрту разница волкам?! Всё спишем после на Абрама с Мойшей, И за хребтом спокойно будет нам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |