![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто думаю, что его достали прочие члены РЛК. Потому что за несколько лет туда были приняты сотни людей (если за тысячу не перевалило), а на главной странице сайта по-прежнему висели фамилии авторов первого созыва. Вот эти, принятые позже, и возмущались. Ну и он принял такое вот соломоново решение, чтоб никому обидно не было. Как-то так. |
Цитата:
абсолютно логично, спасип |
Цитата:
Раньше зайдет новый человек на сайт и видит чудовищную главную с анонсами. Но рядом видит и список приличных, в общем, поэтов, многие из которых известны в реале, имеют немало публикаций, уважаемы в литературном мире и все такое. А сейчас только эти анонсы гуськовых-гаврюшкиных и им подобных. |
Цитата:
аж спасибо, аж обиделся... |
Цитата:
|
Цитата:
Значимость любого, как-либо втесавшегося в литературу, проверяется только временем... Ничего личного, но Ваше замечание меня покоробило, поскольку изредка и мои анонсы свежеопубликованных стишат появляются на главной стихохранилища. А значит и меня лично Вы назвали пренебрежительно "гуськовым-гаврюшкиным и им подобным"... И мне это показалось незаслуженно обидным |
Цитата:
Стыд-то какой. Скурвились господа литераторы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |