![]() |
Цитата:
|
ИМЯ ИМ - ЛЕГИОН.
Знай им имя - треск горелых веток
Под когтистой лапой хищной твари. И не верь ты в добрые приметы На границе топей и пожарищ. В этом месте нет примет хороших! Помни, нагибаясь за подковой - Здесь сожрали седока и лошадь! А сейчас - тебя сожрать готовы. Ты подумай прежде, чем аукать, Выбравшись на задымленный берег - Гарью возвращаемые звуки, Извращают слово в кличку зверя. Где ж скалоподобная твердыня? Пробираясь по обманным вехам, Прокричи - в уме святое Имя. И в твоей душе ответит эхо... |
Цитата:
|
Стихотворение-таки да не пустое.
Александр, такие ведь циклами пишутся? Или правда контекст всего лишь к теме форума привязал? Тогда я ваще не понимаю - хто здесь оборотень-то?:D И неужто все так страшно? Мне чем-то сказочный сюжет напомнило. В любом случае, я рад, что Александр проявился. И не исчезайте! Реал реалом, а виртуал виртуалом ... |
ЧУЖАК
Ну, это был немного измененный (под ответ Алексею Горишнему) "Чужие". Вот еще один. Тоже хорошо подходит...
Взгляни, чужак, на это полотно Каленой Златоустом светлой стали, Извечно вязью воронённое одной - И вдоль, и поперек всегда крестами. Ты в руки брал его не раз, не два. Но не привычен к этой чудной вязи Им братьев сводных ранил, убивал. Ронял его, топя в крови и грязи. Вцепившись намертво со страха в полотно, Смотри - в узорах предначертано - восстанут Они для мести на земле своей родной. Они и мертвые грозят тебе крестами! |
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72520 |
Хочется поддержать freidomА, я например, тоже никогда не высмеиваю религиозные взгляды в коротких рассказах и тем более юмористических. На мой взгляд, это действительно не тот формат. Хотя посмеяться над собой должно быть интересно каждому и верующему и неверующему человеку. Всё зависит от того, как высмеивать: по-доброму или со злом. Первое допустимо на мой взгляд а вот второе… ни в коем случае.
Рассказ правда не читал, и не собираюсь. Ну не читатель я. |
Цитата:
|
Цитата:
"Баша и ее команда" никогда истинными патриотами не были, все их кликушество фальшиво и вредно истинному патриотизму. А сама она это четко показала, не постеснявшись фиглярничать из-под клона под именем Александр Невский! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |