![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы толерантны к хамству, это ваше дело, ваш выбор. У нас различное восприятие своего эго. Я никогда и никому не спускал спесивой наглости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теплая осень 2009-го года http://www.stihi.ru/pics/2010/01/06/964.jpg?4966 Смысл в стихах убивает чувства, Пиши стихи и не нужно смысла, Строфа по жилам, как крови сгусток, Размер качается коромыслом... Возможно, долгий нам век отпущен, Но знаю точно, средь зим и весен Не повторится в годах грядущих Теплом спокойствия эта осень. По пыльным листьям осенних улиц, Под тихой сенью дворов осенних, Пройдем, лениво на солнце щурясь, И нашу молодость здесь посеем. Проходит время и мы проходим, Другие в моде слова и мысли, Но кто-то снова по листьям бродит, Читая чувства в стихах без смысла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я извиняюсь, чувства, воспоминания - это все, конечно, пробивает умильную слезу. Но стихотворение - дело строгое. Прочла первое четверостишие и дальше пока не пошло. Посмотрите, сколько у Вас сопряженных согласных в первой строке! И не звонких, раскатистых, а глухих, наезжающих друг на друга. Не стихо, и не гребет! Строгий критик Турандот! :**: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |