![]() |
С орангутангом в клетке из моей басенки...
|
Цитата:
Я могу попытаться дать вам представление о том, как это выглядит с нашей точки зрения. Но это сложно сделать, не представляя вашего бекграунда. Есть, что-то, в чем вы профессионально разбираетесь? Какое у вас образование? По поводу "блондинка из Питера двадцати пяти лет" и далее по тексту я правильно угадал? |
Молодец,Бель Амор,можете ,когда хотите,вести разговор по существу.Вот вы, как " старший товарищ" и подскажите мне,в чем беда и где нужно подучиться,а то у меня нет никаких знаний на этот счет,в смысле поэзии и ее правил.Теперь о бэкграунде:насчет блондинки...не угадали, дипломчик пылится уже давно,но он-университетский диплом, филологического факультета кафедры романских языков.Так что к слову имею прямое отношение всю свою сознательную жизнь,правда, больше к иностранному.С литературой,с прозой,то есть, дружу всю жизнь, а вот с поэзией -только издали.Но поэзию -люблю ее,сердечную. Помогите дельным советом.:o
|
Святый Боже!!!
|
Между прочим, AngelMoon, беседа сейчас ведется не с вами, мы, кажется ,уже распрощались.:pА что вы сердитая-то такая сидите за компьютером-аж страшно на вашу страничку заходить...Смотрите,солнышк о,лето ,будьте проще и добрее-полезно для здоровья.
|
Молчу, молчу! Ради Бога только не озвучивайте какое именно высшее учебное заведение выпускает таких филологов, пожалейте его репутейшен, bien?
|
Ничего, повторение- мать учения.Что подзабыла-вспомню:p
|
Цитата:
Юлия, ну Вы же знаете, что одной любви к поэзии недостаточно - надобно талант иметь. Вы не слышите того, что пишете - примитивные рифмы, путаница в размере, тавтология (не здесь - другом Вашем стихотворении, выставленном на этом форуме). И вообще удивительно, что филолог употребляет в поэтической речи такие слова: "непотребленье", "неспанье", "погубленье", словосочетания "имелась деревня", "сквозь плит расщепленье", "буки кронами шарят", "обет наведён", "щедро заел колбасой"... То, что Вы пишете - это вообще не стихи, понимаете? Только абсолютно глухой к поэзии человек может похвалить Ваши рифмовки. Sorry. |
Цитата:
|
Наверно, ошиблась .Не можете.Всего хорошего.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |