![]() |
Цитата:
Да, получилось солнечно и весело. И вы с улыбкою веселой на лице Друзей зовете в вечность. Я думаю, друзья вас не поймут. Дело в том, что это вполне конкретный случай, С одним конкретным человеком. Я здесь ничего не придумал, просто записал. |
Да, конечно, месли так, то друзья не поймут,НО
"Нет, брат, смело надо в них входить, Без колебаний и сомнений," не посылаете ли вы этими строками этого человека туда же? … Перед вратами вечности стою, Один лишь шаг нас разделяет, От боли и отчаянья кричу, Никто не слышит и никто не понимает. Вплотную к тем вратам прильнув, Толкнул тихонько – отворились, Туда я робко заглянул, И все тревоги растворились. Но не входи туда ,мой друг! Без колебаний и сомнений Иди вперед! а дальше я не могу ... ))) |
Цитата:
коль на душе твоей сомненье. раз не готов войти туда, прикрой врата без сожеленья. но вечности не избежать, к вратам ни раз ещё вернёшься, войти решися наконец и белым голубем взовьёшься. свободу духа ощутишь и лёгкость своего паренья, взавьёшься в высь под небеса не будет на душе сомненья. извини увлёкся, больно уж тема классная...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |