![]() |
Цитата:
- Сережа, зачем вы пишите песни? Пишите стихи! Стихи у вас чудесные, а песни - пошлые! - В России, для того, чтобы стать известным - нужно писать песни. Иначе, так Пастернаком и помрёшь. |
Про женщин:
Женщина с интеллектом от 190 iq ед, с развитым художественным вкусом, красивая, добрая, гордая (очень важно). нежная, чувственная... Где ты? Я собираюсь зачинать новую Цивилизацию. Евой будешь?) примечание: Змеюк не приносить!) |
Цитата:
Любить иногда лучше издали... А школа - хорошая... |
Хорошо подмечено.
В России поэзия -песня, не слова. Вот в Германии иначе воспринимают. Но я замечаю,что этих песен уже и спеть некому. в смысле -внутренняя песня, когда душа поёт. а она (как правило) поет что-то из "серебряных книг". |
Цитата:
А Вы случайно школу заканчивали ни в эпоху Триаса?) Не обижайтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я теперь люблю не песня -стихи,
а слово -стихи: Меня очень близки стихотворения Поплавкового. Сюрреализм в поэзии - прекрасно. А еще - стихотворения Поля Элюара |
Цитата:
хорошо тебе.. а я - люмпен.. люблю только себя и Анненского.. :( Ну, мож еще Бальмонта немножко - тёзка ведь.. и аллитерациями знаменит.. |
Цитата:
Увидеть лично макет будущего мироздания веков так ..цать назад - исключительно здОрово Вы что-то там напутали... с Триасом) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |