![]() |
Цитата:
Мечты будут прилизаны и гладки:o Добавить нужно для придания самобытности К высокопарностям парнокопытности :p |
Цитата:
Не потому, что для Слонов у нас поблажки Полёты ваши вызывают восхищение! А это... просто кризис вдохновения:( |
Цитата:
Желанье есть - да хоть членистоногости! |
Цитата:
Пузырь ты говоришь? Ну,,, это Сравнение почище моего... Пузырь и есть... летит , блестит, искрится) Любуется собой... но так боится К чему нибудь пристать... и от всего бежит - Ой здесь не троньте... и сюда болит... Я весь такой ранимый...осторожно... Я так устал не хочется летать... Ах выбрать бы куда же мне пристать? Вот вижу ... вот реснички... светлый лик... Присел и лопнул. Что осталось? Пшик! Я злобная и горькая Конфета Как шоколадка с чили) Помни это) |
Цитата:
Угадываю направление мысли:) |
Цитата:
Но я теперь влеку, а не влекома! И потому со смыслами полегче, А то копытом парным, так отмечу! Вам ангелов не нать, чертей зовёте - Их есть достаточно, с собой не унесёте! |
Цитата:
Тока не въехал, где же там бояться? Реснички - видимо шипы у розы Наверно лучше на глаза не попадаться:p |
Цитата:
Копытом вдарить... по назначению:eek: |
Цитата:
Обиды, Ленс, они, как снежный ком - Чем больше обижаешь, ощутимей гнёт. Критическая масса - и рванёт! |
Цитата:
Туда хотел Пузырик примоститься. Ну, а шипов не зря Пузырь боится Их у Конфеты злобной сто пудов))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |