![]() |
Цитата:
Цитата:
ОНО, возможно, с НЛО - Рифмовка вроде неплохая. Но... дёрнут ручку и еГО... В каНализацию смывают. О-оо :))) С уважением, к участникам дискуссии, Игорь Б. |
Сучье сердце
За исключением комментариев, ниже приводятся подлинные цитаты АЙБОЛ-ИДа=Пересмешника=ДОКа= Севастопольской. Стало интересно, что такими движет и я перерыл его тему с Поля брани, кэш и мой ответ:
злоба и зависть, все остальные – проекция этих двух чувств. Приводятся, чтобы проиллюстрировать отношение к литературному сайту и его уважаемым пользователям. Не можем же мы обсуждать кого-то в его отсутствие. Слово дОКу. Я тут всего - ничего.. Месяца нет <на тот момент – более 2-х -- СБ>.. Но с самого начала меня покоробило само - и взаимовосхваление.. Бесконечное сюсюканье и отдача(искренняя, разумеется)своего тепла.. (…) Здесь клуб по интересам и по взаимному сюсю.. (…)И дорожат эти бездари своим членством в данной, конкретной группке.. И низзя покушаться ни на кого из членов этой, простите за выражение - Ложи.. (…) Тут 90% - тупого балласта.. Инет позволяет бездарям выглядеть былинно.. Хилые мужички могут предстать тут - крутыми культуристами, а жуткие девы - писяными красотками.. А в нашем случае - ПОЭТАМИ, хотя от ентой поэзии, как наждачком по коже.. Зато гонора - море.. © Пересмешник 07/04/2008 15:47 Цитата:
Цитата:
Потом, месяцы спустя, в споре с (всего лишь)) одним из редакторов, которому были посвящены очередные пародии, т.е. которого просто-напросто вынудили высказаться, оно показало себя не с лучшей стороны (это не в бранном разделе ересь пороть)) буквально на каждый выпад отвечая длинными прозаическими монологами, срываясь на угрозы администрации, публикуя чужие стихи от своего имени. Собственно, за плагиат его и забанили (после двух предупреждений – спросите Модератора)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что АЙБОЛ-ИД выложило на своей странице, это всё что у него имеется. Оно объявило, что здесь для написания стихов. Вот стихи написаны, все их видели, но до сих пор мало кого впечатлило. Честолюбцу этому ничего не остаётся, как обрушиться со всей злобой на авторитеты, чтобы массой своего дерьма затмить их. Победа символически будет означать литературный успех. Сумерки творчества, агония разума, последние судороги тщеславия. Цитата:
Цитата:
А у Григория его раздражает широта интересов (оно-то настолько тупое, что ни о чём здраво судить не в способно)): Цитата:
|
Сучье сердце (окончание)
Цитата:
Цитата:
8.ЧЕСТНЫЙ ДОХТУР АЙБОЛ@ИД Цитата:
ВНИМАНИЕ! Отвечаете на сообщение от пользователя, который был внесен в список заблокированных. Ваше сообщение также не будет показано под данным произведением. Якобы не публикуется на Стихи.ру, и вообще нигде, кроме Общелита и в прошлом, Избы-Читальни. Цитата:
Есть очень интересный стих Эразма Мне не нравится грузин, http://stihi.ru/2005/03/12-1368 написанный ещё в 2005. Он там говорит, что бьёт их, а в комментах объясняет причины: у этой нации -- усечённые способности. http://stihi.ru/rec_writer.html?prirod Казалось бы, странно такому махровому расисту обвинять других в гомофобии. Но если понимать, что у него нет принципов, а есть некая настоятельная потребность, которую кое-как прикрывает демагогией, выдавая её за общие настроения или новые веянья, то вопросов не возникает. Цитата:
Цитата:
Зато оно, уродство и позор портала, осталось во всём своём постыдстве и далее выполняло с миссию вразумления заблудившихся в кибер-пространстве. Кое-кто решил, что так и должно быть, пускай себе резвится, лишь бы своих не трогало. В особых случаях вмешивались, прося сменить гнев на милость в отношении "хороших", а остальные пусть как-нибудь сами выпутываются. В примере ниже хамство Севастопольской не критикуется. Простодушный редактор пропустил это мимо ушей. Просто ему неприятно, что на этот раз хаят тех, кого он постоянно анонсирует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думается, Док все же необходим. Его пустующее место никто не занял. Сайт перестал будоражить и зарастает тинкою. |
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
критическое мышление? Андер, Вы серьёзно? я очень внимательно просмотрел все комменты "борца с серостью" (привычка у меня ответственно подходить к дискурсу)) и должен Вас разочаровать -- у Вашего протеже вся критика умещается в одной "вкусовщине", причём низкопробной. Цитата:
Цитата:
Авторы должны испытывать трепет исключительно перед читателем, а мнение критика они могут уважать, а могут и... не уважать (зависит только от качества критики) Вашего протеже даже с печально известным Ермиловым нельзя сравнивать (слишком мелок и, извините, чересчур говнист):) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сайт создан для творчества и творческого общения. может с Вашей кочки зрения видится иначе... что же, Ваше мнение имеет право быть, как и множество других. |
Цитата:
Хочу заметить, что Док все же не мой протеже. Поскольку я нахожусь в беседке я просто высказываю свое мнение. Что касается его юмора: оценил его на себе. Как только я выложил свои первые два стиха на сайте и случайно высказал критическое мнение на стих Дока/так получилось случайно/ в ответ получил две пародии. На мой взгляд они были хотя и не справедливые/т.е. высмеивался стиль, на мой взгляд обычный, а не ляпы и пр./, но смешные. При этом ненормативная лексика в них не участвовала. Т.о. могу предположить, что на "крайние меры" его провоцировали и, обладая неустойчивой психикой, он велся. Что касается "трепета перед читателем". Не знаю, как Вы, Игорь, а я читателя никогда не предполагал, когда что-либо писал.Читатель сам по себе фигура фоновая и молчаливая. Читатель высказавшийся - уже, считай, критик /плохой или хороший - не важно/, занявший активную позицию, и его следует иметь в виду. Я пишу давно, но до последнего времени все "в стол".После критических высказываний Дока и Игоря Грева я 99% выкинул в ведро и стал писать совершенно по-другому. Поэтому для меня ваши "страшилки" хоть и любопытный факт, но явно не однозначный. На сайте и без Дока хамство процветает: Севастопольская в ответ на мою эпиграмму грозила меня вообще "кильнуть"/потом это удалила/, и пр.,пр. Человек с неусточивой психикой на такие пассажи может реагировать в духе Дока. |
Цитата:
Ваше имеет не менее прав, чем моё, а уж какое из них правое... это покажет итог дискурса. Мне жаль, что Вы так бездумно повелись на "авторитетное" (может, авторитарное?)) мнение Дока и Грева и выкинули в ведро свой оригинальный стиль. Если мне не изменяет память, я тоже присутствовал при этой "критике" и уж точно помню, что высказался (нелицеприятно) о "пародии". Не хотелось бы говорить штампами, но в Вашем случае произошло именно то, что описано в английской пословице -- кто не может сам, тот учит других.(с)) То, что на смену Доку подрастает новая генерация "критиков" для меня не новость -- по своей редакторской обязаности я много читаю и, естественно, с комментами. Ничего не поделаешь -- это болячка всех сайтов со свободной публикацией. О "!Севастопольской" мне просто не хочется говорить... ни как об авторе, ни, тем более, как о критике, разве что, как о явлении будоражащем сайт неумными и ненужными скандалами. И напоследок: не стоит принижать читателя (он может оказаться издателем)) |
Цитата:
(официальная хотя бы потому что её провёл в жизнь модератор, причём не менее 7 (семи) раз)) не удивляет п.ч. считаете её (точку зрения)) небеспристрастной? Или п.ч. уже так сказать, поняли, с кем имеете дело? Или?.. Которое из трёх вышеприведённых комментариев верно? Ведь, как можно понять по тому, что это едва ли не первое Ваше сообщение на форуме, специально пришли высказать своё мнение, которое выносили, обдумали и здесь не может быть неоднозначных трактовок. Судя по цитате ниже, -- последнее.. Цитата:
Цитата:
Оно выбирает жертву, дожидается удобного повода и переходит к оскорблениям. Вначале втирается в доверие (чтобы позже ошеломить)) нахваливает и даже выражает желание быть полезным, пособить общему делу, зашитить,например меня – от romea Грига – от меня затем завязывает знакомство, узнаёт ваши взгляды и начинает к ним цепляться. Второй путь – вы его сами посылаете до того, как оно доймёт вас, чем упрощаете ему его задачу. Повод разный, но он всегда находится (если только вы ему не льстите и вы – частый посетитель портала – обязательно нужно, чтобы ваши отзывы часто попадались в ленте, оно же не любит исключительно «самовлюблённых вещателей» см. 1.3. )) далее следуют оскорбления -- всегда те же самые, и про бездарность, и что «нелюдь», и про зад на плечах, и про личную жизнь – однотипные фразы, тиражируемые машинально. Оно вставляет одно и тоже, и всё сводит к тому же, в разных обстоятельствах, без причины и бездоказательно, говоря не с вами, а о себе, но под вашими постами, так чтобы все видели. Характеризуют эти гадости его же самого, потому и стесняется называться своим именем, но среди сплошного бреда -- настоящие фамилии приличных людей, допустим, Веселов (это всего лишь пример)) Предположим теперь, что тот Веселов это Вы и поношение читает незнакомый с Вами человек, а если они часты (так и есть)) то уж обязательно прочтут. Есть некоторая вероятность, что кто-то чему-то да поверит. Или примет к сведению Ваш завистник, или же это будет местный плагиатор, которому что-то приглянулось из Ваших стихов, а Вы никому неизвестны и заступиться некому и кругом встречаете одно непонимание. Мотивы у каждого из недовольных -- свои, зачастую сложные, но обычно всё сводится к желанию элементарно попиариться.. не обязательно душу отвести... или ограбить) Если дать поношению ход, произойдёт то, что назвали «будоражить умы» (на Вас начинают смотреть искоса соседи по цеху -- поборники Всяческой Чистоты, ваше творчество или факты биографии начинают охаивать и негодовать по поводу Вашего присутствия на сайте со свободной публикацией, у вас понемногу сдают нервы (если впечатлительны)) тогда мрази-с-нечистой-совестью дружно подключаются к гону…) А Вы, в идеале (это для него, а для Вас и всех нас -- худшем случае)) выкидываете в печку свои стихи, миритесь с их воровством и(или) уходите на другой сайт, что уже неоднократно бывало. Список жертв ДОКа, кого с нами больше нет (из тех, кого знаю или о ком слышал):
Вот те, кого он, этот шакал, в вразное время неустанно облаивал с различных логинов, включая Севастопольскую (справедливости ради надо заметить, Севастопольская пишет стихи от своего имени, но некоторые рецензии – наиболее мерзкие -- за неё пишет ДОК):
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |