![]() |
Цитата:
В данном случае суть не в количестве отзывов, а в количестве просмотров за день. Они ведь не зависят от закрытия обсуждения. Не так ли? А отзывы просто в большей степени зависят не от самого произведения, а от склочности его автора, от неучтённого мной коэффициента скандальной эпатажности. Чему служат подтверждением выделенные мной ваши слова Плюс-минус 120 голосов. Не дело наледника престола разоряться по мелочам. Склочно это, некрасиво. Глубже копайте, Игорь Б, зрите в корень!!! Без уважения, Рушклион. |
Цитата:
Вам же на Вашу просьбу могу ответить, что данный форум является общественным местом и поскольку Вы выставили свою нетленку о, якобы, посещении Вас музой на обсуждение, то все участники форума имеют право на участие в обсуждении. С неизменным, Игорь Б. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня традиционная сексуальная ориентация. Не знаю лучше она или хуже других... просто традиционная. Чур-чур... Должно же было и мне повезти в жизни. |
Цитата:
Во всяком случае Бру сам так считает и админам плачется, что его забижают. В игнор его, в игнор, иначе чем больше трогаешь, тем противней от него амбре.... |
Как там наш светоч отставной написал?
Цитата:
Теперь с волнением ждём вашего "последнего слова". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |