![]() |
Цитата:
Я вот тоже летаю по ночам. Да-а. ))) Такого насмотрелся, думаю, надо в психушку ложица. А вам, стал быть, еще нравица. ))) . |
Цитата:
успел кило на сто поправицца, не отлежав себе бока:D:D:D |
пусть здесь болтается...
Я слышу песни мертвых музыкантов И вижу мир от третьего лица. Я слышу гром – надорванный бельканто Навечно опоздавшего гонца. Листаю звуки прерванных мелодий, Смотрю на тени, что несутся прочь От наших глаз, предательских пародий Утра на день и вечера на ночь. Пытаюсь подобрать простой эпитет К словам, мне нужным только как балласт, Ведь их не напишу я на граните, И не оспорит их вовек схоласт. Стучусь в навечно запертые двери. Я будто бы ответчик без истца. Теперь уже сама готова верить Словам немого и глазам слепца. Беру билет в закончившееся лето… Из осени, из скорби ноября, Там ждут пусть одинокие рассветы И дом. Посередине пустыря. Клянусь, что прекращу свои скитания, Чтоб избежать тернового венца. Я – наблюдатель. Я – без чувств и знания. Я вижу мир от третьего лица. |
Цитата:
|
Народ, с вами все понятно. Я под Самарой живу, а родом из Красноярска. Стихи мне понравились, очень хорошая лирика. О качестве специалистам судить, мне кажется - оплошностей нет. Первое я уже где-то читала... На каком-то другом сайте. Да?
|
Цитата:
Надеюсь, мы все с планеты Земля? А стихи действительно стоящие) Спасибо Яна, с удовольствием читаю и охотно почитала бы что-нибудь ещё. (модератору: не вредничайте пожалуйста, а?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |