![]() |
Цитата:
Ну, вот еще одно подтверждение моей мысли. Сначала ученые доказали, что Земля - плоская, потом решили, что она круглая, после опровергли это утверждение, и, наконец, опрогвергли то, что опровергли. Ученые, они такие... |
Вовсе не так. Догадка, что Земля шарообразна было просто отвергнуто в Средние века, как ненужное мудрствование греков.
Вдобавок, против этой гипотезы восставал житейский опыт: мы видим плоскую Землю. И ещё одно возражение, существенное для того времени: если бы Земля была шаром, то воды стекли бы с неё вниз и всё живое умерло от засухи. Раз такого не наблюдается, то... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут Важно понять, а кто мы такие?... |
Цитата:
Круглая Земля их уже не устраивает. Теперь они говорят, что Земля имеет форму яйца. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полагаю, что на этот форум просочились ученые. Онм говорят шибко умными словами типа центробежная сила, мегаджоули, молекулы. Это чтоб другие ни фига не поняли. :)
|
Я, я! натюрлих! Земля имеет форму геоида, то есть... Земли. А что она не идеальная сфера, так идеален только Бог, а его нету.
А учёным - да! - приходится либо верить, для простоты, либо самому изучить вопрос и согласиться. Или - нет. |
Цитата:
А молекулы - они разные... хотя - готов Вам поверить, близких знакомых в этом кругу - не имею... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |