![]() |
Цитата:
|
а ваще я давно подумываю провести конкурс стихов и сказок для ДП с денежными призами
как думаете, господа, каким должен быть первый приз для того, чтоп всерьёз заинтересовались все серьёзные децкие поэты? зеленую тонну мне жалковато будет, но пару сотен, пожалуй, отслюнявил бы собсна могу, пожалуй, и какое-нить белорусское издательство подключить для доп стимула |
Цитата:
|
Мне надоели эти разговоры...
Но я тебе решила все сказать И набросала эти строчки я стихами, будь добр - их хотя бы прочитай Ты человек скажу взаправду милый, Но эгоист достаточно большой. Совсем ни чуть меня не уважаешь И на мои признания плюешь... Я ведь по красоте почти как Перис Хилтон... Но ты совсем не смотришь на меня... Хотя в душе и да же неоднажды Ты тихо вспоминал меня.... |
Цитата:
Здесь можно только пошутить - не более. Жаль, что автор этого не понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, про ашипки, это мы уже выяснили - Вы сильна торопитесь. Ага. Но за пасмияцца - дружеский физкультПрЮвет! Хароший аникдот. Эта... а стихи где? :) |
Цитата:
В чёрной зависти рву свой лавравый винок и ламаю лиру ап стену! Даже лучче, чем у Грознава! |
Кому понравился стих R356418638169 ну у кого есть деньги:)
И Это не анекдот.... |
Цитата:
http://dtskpl.ru/work/777/ тока не в обиду, плиз:) а деньги на стихих не зарабатывают собсна журналы платят гроши а сборники стихов не приносят издателям дохода, такшта на уровне благотворительности идёт попробуйте к рекламщикам или открыточникам: тута мона поднять копеечку) но конкуренция там приличная) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |