Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Ворона Белый 03.04.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 39788)
Ну, не знаю. Перебираю я этих, как ты говоришь, людей в Администрации и людей-то не нахожу.
Практически все придурки, рожа в трёшку, и шовинисты.

Мммм.... пока не могу ВСЕХ причесать под одну гребенку.
Не теряю надежды.

freidom 03.04.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 39789)
Плагиат.

Завянь, муха! У тебя хроническое заболевание - копирастия и Фимоз головного мозга, лечению не поддаётся. Поможет только полная и бесповоротная ампутация головы. Торопись, пока гангрена не распространилась на твою любимый орган.

freidom 03.04.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 39791)
Мммм.... пока не могу ВСЕХ причесать под одну гребенку.
Не теряю надежды.

Надежды юношей питают. Ты еще не знаешь, что такое обладание хоть самой маленькой, но властью, для престарелого графомана, паче совка. Графоман при власти - это такой человек подобие Мерзляева, дайте ему задание, а уж особенным он его сделает сам.

Наследие ханжеского прошлого, Варон, всё оно самое.

Ворона Белый 03.04.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 39782)
* * *
Что, страшно?

Эта...
К сожалению Ваши (наверна) старонники лишили меня возможности отвечать Вам на форуме Избы.

Так Вы уж, пажалуйста, не ведите там со мной "полемические" беседы.

Если что, я - здесь. К Вашим услугам.
:)

freidom 03.04.2010 10:25

Тем более Гафонов. Ты посмотри, Варон, как он старается в деле разоблачения врагов народа. Невдомек болезному, что это время прошло, а он не пригодился.
Хотел, наверное, стать членом кровавой гэбни - да росточком и умишком не вышел. Так и пошел в электрики - провода да пассатижи.
Сейчас вот под старость добился места охранника при рубильнике в избальне. Сидит - охраняет :D)))

Ворона Белый 03.04.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 39795)
Тем более Гафонов. Ты посмотри, Варон, как он старается в деле разоблачения врагов народа. Невдомек болезному, что это время прошло, а он не пригодился.
Хотел, наверное, стать членом кровавой гэбни - да росточком и умишком не вышел. Так и пошел в электрики - провода да пассатижи.
Сейчас вот под старость добился места охранника при рубильнике в избальне. Сидит - охраняет :D)))

Я не знаю, Алексей Алексеевич, чево там и как у каво слажиласььь
Жалка толька, если и правда, расстриляют. Ведь так о многом мы еще не пагаварили са всеми...
:)

Пока вон, толька Ваню-Пепсика патрепал (думаю не бесследно для вновь прибывших).
А до остальных... может и не судьба. А ведь как славно, не спеша и са взаимным интиресам поговорить хотелась....
:(

Сатрапы!
:D

Тимофеева Наталья 03.04.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 39769)
И все таки нипанятна, почему Администрация Избы держит на Главной странице это позорище - Ваня Грозный:"Ворона Белый - это провокатор Валера Фиатик!"

Ведь это клевета и ложь.
Уж программист то сайта НЕ МОЖЕТ этого не знать.
:confused:

Или 90 баллов, уплаченных Ваней за "крыльцевание" дороже чистоты собственного сайта?

http://s06.radikal.ru/i179/1004/89/dd670d577454.jpg

Потамушта это Виолетко. А я поэму анонсировала на главной Общелита. Красота!:)

Тимофеева Наталья 03.04.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 39788)
Ну, не знаю. Перебираю я этих, как ты говоришь, людей в Администрации и людей-то не нахожу.
Практически все придурки, рожа в трёшку, и шовинисты.

Они там все Трёхлебова или Трехлёбова изучают. Я серьёзно, не шучу. Дон-Бидон их обратил в свою-таки веру. Говорят, душа у него нежная...А в умах скоро революция произойдёт. Вот, как-то так.;)
Потому столько вони в Избальне, - все за идею бьются, а ходят всё равно на дырку.

vgr 03.04.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 39769)
И все таки нипанятна, почему Администрация Избы держит на Главной странице это позорище - Ваня Грозный:"Ворона Белый - это провокатор Валера Фиатик!"

Ведь это клевета и ложь.
Уж программист то сайта НЕ МОЖЕТ этого не знать.

Ты, Ворона, смотри с высоты птичьего полёта (лучше, конечно, из космоса, но там - полное безвоздушие, и никакие перья не помогут).

Ты можешь оспорить тот факт, что ты - Валера Фиатик провокатор, или - что ты просто провокатор (хоть и не Валера)?
Понимаю, тебе это обидно, но вдруг какие-то твои разоблачения или - просто слова и щебет - в ком-то что-то провоцируют? :rolleyes:

Но тогда этот кто-то может совершенно спокойно заявлять : "Ворона Белый - это провокатор"... оно меня провоцирует и будит во мне злобу...

recikus 03.04.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 39801)
Потому столько вони в Избальне, - все за идею бьются, а ходят всё равно на дырку.

Вы всё про своё, ласковая моя.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.