![]() |
Цитата:
Не теряю надежды. |
Цитата:
|
Цитата:
Наследие ханжеского прошлого, Варон, всё оно самое. |
Цитата:
К сожалению Ваши (наверна) старонники лишили меня возможности отвечать Вам на форуме Избы. Так Вы уж, пажалуйста, не ведите там со мной "полемические" беседы. Если что, я - здесь. К Вашим услугам. :) |
Тем более Гафонов. Ты посмотри, Варон, как он старается в деле разоблачения врагов народа. Невдомек болезному, что это время прошло, а он не пригодился.
Хотел, наверное, стать членом кровавой гэбни - да росточком и умишком не вышел. Так и пошел в электрики - провода да пассатижи. Сейчас вот под старость добился места охранника при рубильнике в избальне. Сидит - охраняет :D))) |
Цитата:
Жалка толька, если и правда, расстриляют. Ведь так о многом мы еще не пагаварили са всеми... :) Пока вон, толька Ваню-Пепсика патрепал (думаю не бесследно для вновь прибывших). А до остальных... может и не судьба. А ведь как славно, не спеша и са взаимным интиресам поговорить хотелась.... :( Сатрапы! :D |
Цитата:
Потамушта это Виолетко. А я поэму анонсировала на главной Общелита. Красота!:) |
Цитата:
Потому столько вони в Избальне, - все за идею бьются, а ходят всё равно на дырку. |
Цитата:
Ты можешь оспорить тот факт, что ты - Валера Фиатик провокатор, или - что ты просто провокатор (хоть и не Валера)? Понимаю, тебе это обидно, но вдруг какие-то твои разоблачения или - просто слова и щебет - в ком-то что-то провоцируют? :rolleyes: Но тогда этот кто-то может совершенно спокойно заявлять : "Ворона Белый - это провокатор"... оно меня провоцирует и будит во мне злобу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |