![]() |
Цитата:
Взмахни легонько, что бы ноги не касались Осколков острых хрусталя Ох эта грешная земля... |
Цитата:
Начав полёт, прервать движенье Вперёд и вверх так нелегко! Оглянешься, а мир привычный, Уж безвозвратно далеко... |
Цитата:
И что пугает?... Ведь обычно На землю опустится легче Чем небу броситься навстречу Лишь оторвешься на мгновение, А там, земное притяжение Тебя вернёт... не сомневайся Здесь интереснее... признайся |
Цитата:
Пугает страх возможного побега От... на груди (ну, например!) твоей ночлега, От сладких грешных поцелуев и объятий, От... разных прочих сладостных занятий... Трусха я, боюсь своей Луны, Хочу земные видеть бесконечно сны... |
Цитата:
И если как то неумело я Тебя обидел чем то ... каюсь Так плохо без тебя... признаюсь |
Цитата:
С души и сердца больше не хранит меня... Я знаю точно, было не со зла Всё сказано тогда... ну... фишка так легла! |
Цитата:
Что б я их больше здесь не видел Упала фишка... я обидел... Ну, всё случается на свете И кляксой недоразумений Не стоит пачкать отношения |
Цитата:
Может быть последуют Примеру нашему Леон и Шоколадка... |
Цитата:
Не знаю уж что там случилось Но я ... как будто не уверен Что ...шарик их совсем потерян :) |
Цитата:
Заставит пасть стальные бастионы. Нас лаской трепетной лишают всякой воли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |