Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Седов Николай 26.10.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 26363)
им ссы в глаза = кричат. божья роса..

Нет, Костя, все не так.
Сейчас я тебе без мата (1:0 в мою пользу сегодня :D ) поясню.

Мочевая "Божья роса", Костя, это не нам, а твоим "друзьям", которые не смотря на все говно, которым ты заполонил (ТЫ, Костя!) Интернет, продолжают тебе приветливо постить и ОПРАВДЫВАТЬ твои испражнения. Вот для них то, что ты сказал.

А нам - нет. Я тебе честно говорю - ты СЕРЕШЬ, а до росы тебе, как до Пекина через Париж известным местом.
:)

vgr 26.10.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 26362)
Дон, Вы как не слышите... :)
Я ведь говорю, про дыхание, ритмичность, ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ...

А Вы - про вонзаемую лопату на грядке.
:D

/"Придуривается? Точно - придуривается..."/
- Не хотите свой огород копать, придёться переть продукт с чужого...:D

Седов Николай 26.10.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26367)
/"Придуривается? Точно - придуривается..."/
- Не хотите свой огород копать, придёться переть продукт с чужого...:D

/"Не точно уперся... Ни фига не понимает"/

Ну... возможно, в чем-то Вы и правы...

Панин Игорь 26.10.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 26357)
вот вам реальная драка
Из ЖЖ моего друга, Жени Ройзмана:

"Дмитрий Медведев отметил, что даже в условиях кризиса отношения между странами складываются позитивно. Россия намерена создать комфортные условия труда для трудовых мигрантов из Таджикистана. В частности, для них, по словам российского лидера, будут введены новые упрощенные правила их пребывания.
МЕДВЕДЕВ: Большое количество граждан Таджикистана трудится в Российской Федерации. И наша задача - создать комфортные условия для этого труда, в то же время создать прозрачные и эффективные правила учета и координации в этой сфере. И мы считаем, что в этом направлении с российской стороны сделаны новые важные шаги. Будут новые правила, которые улучшат взаимодействие в этой сфере и будут способствовать более понятным, более прозрачным, а, стало быть, более эффективным правилам для привлечения таджикских граждан, желающих применить свой труд в Российской Федерации".

Если кто-то захочет сказать, что у России в Таджикистане есть важные геополитические интересы, то я отвечу: Практически весь героин поступает в Россию из Таджикистана и завозится в основном гражданами Таджикистана.
От употребления этого героина в России погибает порядка 100 000 (ста тысяч) человек в год!!! И не сосчитать сколько превращается в животных, преступников и инвалидов...
(И если даже считать верной цифру, приведенную ФСКН - 30-40 тыс. человек в год, то это тоже чудовищная цифра.)
И срались мне такие "геополитические интересы", которые из года в год обмениваются на тысячи и тысячи жизней моих соотечественников.
Понятно объяснил?

Кто считает, что я прав - перепостите.

ну, "Литераторы?"

Увы, все так.
Пост этот видел. Ройзман у меня во френдленте.

vgr 26.10.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 26369)
/"Не точно уперся... Ни фига не понимает"/

Ну... возможно, в чем-то Вы и правы...

- Да - во ВСЁМ!!!:eek:
/он вдруг заметил, что излишне повысил голос, и осёкся... потом - добавил - почти шёпотом.../
- Возможны различные точки зрения, но правильная - моя...:mad:

Седов Николай 26.10.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26371)
- Да - во ВСЁМ!!!:eek:
/он вдруг заметил, что излишне повысил голос, и осёкся... потом - добавил - почти шёпотом.../
- Возможны различные точки зрения, но правильная - моя...:mad:

В принципе...знаете, мне сложно что-то возразить...

/"Ох и сложно!" :eek:/

Наверное, я недостаточно обмозговал этот вопрос.

/"Черт! А обои так сегодня и недоклеил." :( /

Eitktw 26.10.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Панин Игорь (Сообщение 26370)
Увы, все так.
Пост этот видел. Ройзман у меня во френдленте.

Игорь, извини, что я не к месту тут тиснул цитату.. этим все по***, им лишь бы свои павлиньи перья поднять повыше.. так считаю, и от своих слов не откажусь никогда. Кстати, Женя ко мне в прошлом году приезжал. Видел, что и как.

Седов Николай 26.10.2009 00:33

Ну вот... растерялся что ли, Костя? :D
А чего про рояли собеседника не спросил?
Стареешь...
;)

vgr 26.10.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 26372)
В принципе...знаете, мне сложно что-то возразить...

/"Ох и сложно!" :eek:/

Наверное, я недостаточно обмозговал этот вопрос.

/"Черт! А обои так сегодня и недоклеил." :( /

/"Что это он в самобичевание ударился?... Не иначе - посылать не хочет... сдерживается..."/
- Да Вы, Дон, прямо говорите, чего уж там... экивоки разводить...:D
/его собеседника что-то мучало... он ёрзал на сиденье и как-то жалобно помаргивал.../
- Что-то Лидия в реале загуляла... А - Ирина - так уже и не грозится заглянуть...

Седов Николай 26.10.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26375)
/"Что это он в самобичевание ударился?... Не иначе - посылать не хочет... сдерживается..."/
- Да Вы, Дон, прямо говорите, чего уж там... экивоки разводить...:D
/его собеседника что-то мучало... он ёрзал на сиденье и как-то жалобно помаргивал.../
- Что-то Лидия в реале загуляла... А - Ирина - так уже и не грозится заглянуть...

Да что Вы, Дон? Никаких экивоков. Просто подумалось, что вот опять на работу завтра...да и обои доклеивать...
Давайте что ли, по одной, и баиньки.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.