![]() |
Цитата:
Я думал что ружье все в паутине Не выстрелит, ну вот и прикольнулся Но бах!... я в акте третьем покачнулся И больше актов никаких не будет Финал ужасный и у двух девичьих судеб :( |
Цитата:
Изменщикам коварным - смерть! А девушкам скромнее надоть быть, Остались бы шальные дуры жить! |
Цитата:
Я жив почти что и еще почти что в форме Приспустим занавес, и так его оформим Что будет о чем вспомнить весь антракт :rolleyes: |
Цитата:
И некрофила мне не блазит слава! Ты что, с ума сошёл! Акт предлагал бы раньше! Причём без третьих лиц, сомнений, фальши... |
Цитата:
Но и как есть всё оставлять нельзя ведь тоже Ты режиссер... побудь немного сценаристом Придумай нам финал достойный, чистый |
Цитата:
Я увольняюсь, заявление на столе... |
Цитата:
Мне в жизни так везёт на симпатяг Они всегда несут любовный стяг))) У них и женщин целый легион! И успевают всё, везде и всем Потом живут не ведая проблем И искренни во всём, невинен взгляд... Прям Ангел во плоти... и всем подряд Готовы сны дарить и охранять И по полям ромашковым гулять...))) И даже аллергия на пыльцу Не одолеет их, но подлецу Который женщину посмеет обижать По морде несомненно могут дать! Орлы и львы, а иногда слоны И Ангелы Хранители они... и... Вобщем так мне повезло, что я решила : Вот судьбе назло Везение такое - да к чертям! Я за него вам денег даже дам Лишь только заберите побыстрей Я больше не люблю совсем зверей... и прочих честных милых симпатяг Неси и дальше свой дурацкий стяг! |
Цитата:
А как мне к этим заявленьям относиться, Дружок мой, Ассорти, уж я решу!.. |
Цитата:
Молчишь. Ну, правильно! Я и сама такая... Сама в гордыне порчу всё, ломаю! Слезами омываю и опять: Спешу по жизни портить и ломать... Остановиться бы, да некому помочь, Черна сегодня, беспросветна ночь... |
Цитата:
...ещё слонова и конфетна)) Ну, что ты... всё нормально..нет Уже мечтаний у конфет... И что такого? Всё когда-то Стремится к ветхости... распаду... Вот только жалко предсказать Нельзя того... эх... кабы знать И подстелить себе соломки... А то мечты... они так ломки( Что раскрошившись - не собрать... И здесь она япону-мать зовёт как родственницу прямо))) И ножкой топает упрямо. Но не ревёт. Чего рыдать?Умела строить -так ломать учись... А как же ты хотела? Построить - это ведь пол-дела... http://www.youtube.com/watch?v=w_FPc...eature=related |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |