![]() |
Цитата:
Я просто счастлив быть твоим актером Но попрошу и мне побыть актрисою На сцене.... да и, впрочем, за кулисами |
Цитата:
Вон Михалков то сам играет! А мне куда равняться с ним... Ой, чувствую, такого натворим!.. |
Цитата:
Ведь ты не станешь до такого опускаться :) Сыграем жизненно, без пафоса и страстно Актерский дар не пропадет напрасно. Предупреждаю только (жлоб недаром) У нас проблемы будут с гонораром :( |
Цитата:
А на награды нас настраивать не надо! Ты даришь мне себя (хотя и жлоб!), А я тебе - меня! Целую в лоб, И в носик и..в сто разных мест! (Ты намекни, когда всё это надоест!) :o |
Цитата:
А вдруг я резко так подорожаю Себя продать вдруг снова пожелаю Но всё... не свой... подарен... точка :) |
Цитата:
Лишу тебя подареным быть звания! Сорву погоны, к чёрту аксельбанты! Другие есть на свете... перевязанные бантом! Передаришь себя, такое мне не ново... Уйди, а! Я убить тебя готова!... |
Цитата:
Стой там ...иди сюда... и что мне делать? Вот, в нерешительности я стою несмело Так хочется иметь твои таланты Мне в собственности...:rolleyes: |
Цитата:
Ой, не буди Дракона, не желай огня! Глаза мои позеленели, словно изумруды! Камня на камне не оставлю! Только углей груды! |
Цитата:
С глазами-изумрудами актрисы Так ценятся в театре Мельпомены Что может быть трагичней чем измена |
Цитата:
Герой по ба... шата... на пра... налево! Акт третий. Те же. И две новых девы. Ружьё на стенке. Нафик застрелю! Красиво будут все лежа... втроё... Не зря висело на стене ружьё... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |