Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 25.10.2009 21:40

/он вошёл, разыскал в густых клубах культурного и табачного дыма столик, облюбованный Доном, и с облегчением плюхнулся напротив измазанного обойным клеем приятеля.../
- А вот не сталкивались Вы, Николай, с проблемой несовместимости старой советской выравнивающей смеси и новых евро-клеев для обоев?

Седов Николай 25.10.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26282)
/он вошёл, разыскал в густых клубах культурного и табачного дыма столик, облюбованный Доном, и с облегчением плюхнулся напротив измазанного обойным клеем приятеля.../
- А вот не сталкивались Вы, Николай, с проблемой несовместимости старой советской выравнивающей смеси и новых евро-клеев для обоев?

Вах, какая увлекательная тема! Премного благодарю!
Жаль только, что развить её или просто поддержать у меня не получится. - Я НИКОГДА не имел дела ни с выравнивающими смесями, ни с клеями.
:)

Eitktw 25.10.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 26278)
Вот, Костя, заинтересовал ты меня дичью. Пошла погуглила. Смотри, что нашла: "У добытого зайца следует сразу же отжать мочу" :o А ты отжимаешь?

если заяц постоянно vgrызается в кору деревьев, а в вашей местности произрастают осины - то отжимаю.. разумеется, в том случае, если мочевой пузырь означенного зайца не прилепился этому ж зайцу vgrудину после вашего выстрела - в противном случае - что-то из чего-то отжать будет проблематично.. vgrобу бы я видел такие извращения над дичью, честно говоря...

Eitktw 25.10.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 26285)
Жаль только, что развить её или просто поддержать у меня не получится. - Я НИКОГДА не имел дела ни с выравнивающими смесями, ни с клеями.

Николай, пирамиду Герпеса - не вы ли с напарничком построили?:);)

vgr 25.10.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 26285)

- Хотите сказать, что Вы там подсобником трудитесь? А кто же рулит процессом?

Eitktw 25.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26294)

так.. подопытные резко пытаются отмазаться от руководящей роли графоманского процесса.. склеивание собственных отмазок продуктами жизнедеятельности верхних дыхательных органов - авторов не волнует.. что поделать.. они vgrуппе очень слизистых.. оболочек...

Седов Николай 25.10.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26294)

Я многолик сам - подсобник, начальник...

vgr 25.10.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 26303)
Я многолик сам - подсобник, начальник...

- А я как-то столкнулся, и - неприятно столкнулся... Тяжёлые импортные обои не хотят липнуть на меловые шпатлёвки, которыми в советские времена стены выравнивали...
/он задумался, вспомнив все неприятности, связанные с этим мелким жизненным фактом.../

Седов Николай 25.10.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 26310)
- А я как-то столкнулся, и - неприятно столкнулся... Тяжёлые импортные обои не хотят липнуть на меловые шпатлёвки, которыми в советские времена стены выравнивали...
/он задумался, вспомнив все неприятности, связанные с этим мелким жизненным фактом.../

/он делал умное лицо, пытаясь изобразить сочувствие строительным проблемам друга, вспоминая при этом, не без удовольствия, что у него самого обоили прилипли как надо/

vgr 25.10.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 26315)
/он делал умное лицо, пытаясь изобразить сочувствие строительным проблемам друга, вспоминая при этом, не без удовольствия, что у него самого обоили прилипли как надо/

- Да! Забыл сказать: пузыри на второй-третий день вздуваются... и - по шву отстают, собаки обоистые...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.