![]() |
Цитата:
Ну признай же хоть раз, даже ник "Самый честный рецензент" ты избрал для оправдания своих мелких пасквилей в сети. Ты здесь не для творчества - для пасквилей. Это твое призвание. А стишата твои - дрянь, мусор, были б на бумаге - ими подтирались бы в сортире. Ты творческий пасквилянт - тут ты прав. И твоя неразборчивость в друзьях (один анонимный плагиатор и клоновод Ваня Грозный, с которым ты ручкаешься :D) говорит об уровне твоих моральных ценностей. Впрочем, всё бесполезно. Просто пусть весь интернет знает, что Геннадий Агафонов - низкая личность, друг анонимов и плагиаторов, лицемер, диффамант и пасквилянт, исповедующий неонацистские догмы. http://i068.radikal.ru/1004/a6/20c456f2ab1a.jpg |
Зависть сьедает...
Цитата:
Жену бы хоть пожалели, а за рекламу-спасибо. Сегодня на моей странице за три часа более пятидесяти прочтений. Вы мой благодетель, берегите себя. |
Цитата:
Эту версию я уже слышал в свое время от Баши, но чегой-то плоховато ей стало от такого пиара. Береги здоровье, Фенечка! Поздравляю - скоро весь иент будет знать, что Гена Агафонов - престарелый стукач, пасквилянт и лжец! Люди-то видят :D А сегодня стукнул и на первоапрельскую тему "ЕвГения", да еще четырьмя пасквилями разродился. :cool: Фотку тебе на память, болезный. http://s006.radikal.ru/i213/1004/57/37a9a960b04e.jpg |
Цитата:
Вы так действительно считаете? Или - для пущей эффективности? |
Чубайс
Не надо пихать ко мне в родню своих соплеменников.:eek:
А.ЧУБАЙС – еврей, по матери – Сагал, родился в 1955 году в городке Борисов Минской области (Белоруссия). Мать (РАИСА ХАИМОВНА САГАЛ) является гражданкой Израиля и проживает в этой стране. :D |
Цитата:
|
recikus
Вы вот постоянно требуете от оппонентов привести какие-либо факты, опровергающие всё, Вами сказанное. С подобным требованиям к нам обратился и Ваш поклонник-форумчанин с ником Ворона Белый. Я пошёл ему навстречу и прокомментировал одну Вашу статью о операции "Литой свинец". Вы выложили большой массив информации, указав внизу ссылку с сайта, откуда взята информация. Пройдя по ссылке, а обнаружил значительно более обьёмный текст, Вы же купировали выкладываемую информацию, одновременно подвергая самоцензуре сам цитируемый текст, оставляя лишь мнение арабских источников и выбрасывая публикуемое в оригинальной статье на Википедии мнение израильской стороны. Вы внимательно отслеживаете наш Форум, тем не менее, не удосужились отреагировать на мой пост. Отсюда вывод-требование от оппонентов фактов, подтверждающих Ваше враньё и искажение правды-всего лишь ловкий трюк. Ну, и следующий из этого очередной вывод-всё, сказанное Григом о Вас-вполне соответствует истине. |
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i215/1004/de/80cf31512cbf.jpg |
Опровержение меня?
Цитата:
Допустим, если Григ везде и всюду льет на меня дерьмо, значит ли это что я везде и всюду, должен приводить в пояснение к любым своим материалам мнение Грига? Нет конечно. Поэтому я цитирую то что считаю нужным, это абсолютно нормально. Григ же считает нормальным, мягко говоря, несколько однобокое мнение обо мне и не считает нужным приводить другие мнения обо мне как человеке и как авторе. Так почему я должен вести себя иначе? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |