![]() |
Цитата:
Хоть Рождество и сводит нежность к полному нулю... |
Цитата:
В этих словах уже противоречие Она как лампочки на елке неизбежна И нужно всего-навсего зажечь её :) |
Цитата:
Ушли и Бог с ними) Я и гроша не дам за то что отжило... Давай сегодня жить! Влюбляться, расставаться и ...любить Назло годам... сединам вопреки... Ну, кто тебя состарил так душой? Леон, припорошённые виски Ещё не признак старости... постой... Остановись и не тверди стократ, что в старости твой возраст виноват... В стареньи виноват всегда лишь тот, Кто ищет старость и к себе зовёт. |
Цитата:
Сегодня это может и понятно! :) Хотела я сказать, что Рождество - праздник семьи... Мой начат день. Вернусь к тебе к семи... |
Цитата:
Цитата:
Жизнь коротка - она не за горами. В реале не скажу, чтоб очень весел, Но нос на седину я точно не повесил. Сюда пришёл - назвали Арлекин /Такой немного скучный мим/. Потом мне дали роль угрюмого слона, Хотя по жизни мне другая роль дана. Что делать... просто вжился в роль, Хотя мои мечты ещё не съела моль... |
Цитата:
Себя на мысли я ловлю невольно, Что мы во взлядах кой-каких весьма похожи Души морщины пострашней морщин на коже |
Цитата:
Быть может Вам пойдет такой герой. Мы вечно примеряем чьи то роли Взять, да естестественным побыть здесь, что ли...:rolleyes: |
Цитата:
Надел личину волчью и рычит! Такой естественный, что оторопь берёт! - На сердце рана от зубов никак не заживёт... А сам в реале, может страшно нудный, Иль жлоб какой! (иль квасит беспробудно :eek:), Лентяй и грубиян и вообще - бандит! А здесь такой вот нежный, что душа болит У Ангела... Мы все здесь примеряем роли, Плохого в том не вижу, нет! Но вжиться следует в сюжет, Не менее, мой волк, не более! Ты сам не раз мне говорил и пишут в книгах - Что в отношениях важна интрига! |
Цитата:
И в жизни на себе похожи мы едва ли И роли исполняем тут и там В сценарий вписываясь вопреки мечтам Но здесь возможностей по боле для фантазий Всё - от занудства - до интимных безобразий А в жизни - точно... спитый я бандит Лень и занудство мне быть щедрым не велит:p |
Цитата:
Про эти... как их... безобразия! А про занудство - мне, блин, скучно! Уж, извиняй великодушно! :rolleyes: Герой-любовник - роль приятна с давних пор! А я, ну если ты не возражаешь, Твой неизменный режиссёр! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |