Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Седов Николай 25.10.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 26249)
Это самое лучшее!:)

А я тоже чай допила и, всё, побежала!..

Синхронно, однако, существуем...
:)

Eitktw 25.10.2009 18:27

Сезон охоты в реале окончен.

ну, на водоплавающую дичь - сегодня добыл последних трёх уток, теперь уже нужно вытаскивать катер на берег.. заросшие водорослями верховья пруда, где вода практически стоячая - уже замёрзли.. Закатил в сарайку мотоцикл, снял аккумулятор.. Выгнал снегоход - покатал внуков. У нас снегу - сантиметров пять на дороге.. живу... завтра поеду брать лицензию на зайчика.

на графоманов - уже взял:)))

vgr 25.10.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 26241)
Постскриптум: Демон, я ведь не ошибаюсь? У тебя длинные тонкие пальцы?..
:D

Отсканировать?:D
Быка трехлетку давно не валил ударом кулака... компьютер - лет 15 последних...
На большом пальце левой руки ноготь разрублен вдоль ударом топора (в 5 лет... кораблик делал...), а указательный и безымянный - слегка попорчены циркуляркой (от биения фрезы - стол после трёх часов работы поехал вниз)... но на гитаре играть можно...:D

vgr 25.10.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 26246)
Красиво...

Было бы красиво, кабы не блёстки...:D
Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 26246)
"Ньюанс", как сказал бы Демон до филологического перевоспитания...:D

Я же исправляюсь? Не так, разве?:rolleyes: Кстати: эту ошибку - Ирина отыскала, а тебе - слабо...:p

Нелли 25.10.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 26251)
Сезон охоты в реале окончен.

ну, на водоплавающую дичь - сегодня добыл последних трёх уток, теперь уже нужно вытаскивать катер на берег.. заросшие водорослями верховья пруда, где вода практически стоячая - уже замёрзли.. Закатил в сарайку мотоцикл, снял аккумулятор.. Выгнал снегоход - покатал внуков. У нас снегу - сантиметров пять на дороге.. живу... завтра поеду брать лицензию на зайчика.

на графоманов - уже взял:)))

Я вот ела когда-то зацев, мне не понравилось... жёсткое мясо. Кролики вкуснее :)

Eitktw 25.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 26268)
Я вот ела когда-то зацев, мне не понравилось... жёсткое мясо. Кролики вкуснее :)

однозначно - повара надо валить:) ибо дичь - априори вкуснее..

Нелли 25.10.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 26271)
однозначно - повара надо валить:) ибо дичь - априори вкуснее..

А что надо делать с мясом, чтобы оно мягим стало? В уксусе что ль вымачивать? Так это и вкус будет утерян.

Eitktw 25.10.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 26274)
А что надо делать с мясом, чтобы оно мягим стало? В уксусе что ль вымачивать? Так это и вкус будет утерян.

отстукивать , как отбивную:))) долго-долго...

Нелли 25.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 26275)
отстукивать , как отбивную:))) долго-долго...

Запишу в блокнотик :)

Нелли 25.10.2009 21:16

Вот, Костя, заинтересовал ты меня дичью. Пошла погуглила. Смотри, что нашла: "У добытого зайца следует сразу же отжать мочу" :o А ты отжимаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.