![]() |
Цитата:
вновь разгоняют сладкие мечты,И, кажутся, знакомыми черты той Женщины, которая далёко... Я здесь... и я не здесь... В чём страсти подоплёка??? |
Цитата:
В чём страсти подопёка? А любить - не основание ли это? В недоумении Конфета... |
Цитата:
Мечтать, дрожать в предверье снов... Тут можно много рассуждать, Но лучше вместе помолчать... Глядя в глаза, поймать мечту... А там... хоть к богу... хоть к черту... |
Цитата:
То мысли о любви все канут В небытие... Ты лишь представь: наш мир разрушен... Ангела нет... Ленса... И мерзость запустенья от того, Что скромный Слон любил сильней всего Лишь взгляд её и томное молчанье) (Я понимаю - это ожиданье Так утомило милого Слона. Вот паразитка хитрая Она)) |
Цитата:
Любовь - не только чудное мгновение, Не только разговоры при Луне, Не только: я - тебе, взамен, ты - мне. Любящим вряд ли нужен зритель, Для чувства нежного смотритель. Любовь - синоним ожидания, Объятий, света и свидания... |
Цитата:
Такая странная любовь земная. Находимся всё время на взрывчатке: Ведь с ними больше ада - меньше рая.. |
Цитата:
(Невозможно) :) Нет, можно так изящно, осторожно Бросать в конвертик утонченные послания И сутками томится в ожидании Перехитрить надеясь пресыщение А позже ощутить в недоумении Что это вот растянутое дело Всё так же почему то надоело.:( |
Цитата:
И день любой уж невозможен Без фитиля и динамита ..иш... развлекается, поди ты :cool: |
Цитата:
Друг друга забросали Вы посланьями. Ваш зритель не скучает, даже Слон Порою вспоминает, что Рушклион Когда-то был и молод, и любим... Сединами года уплыли в дым, И только временами Ассорти Ему напоминает, что пути Мечты вовек неистощимы... И ностальгия пролетает мимо... |
Цитата:
В мечтанья рановато погружаться А то там можно ненароком и остаться Скучнее там, хоть и намного чище Вообще, в природе всё несовершенно Не как мечты, ...стареет, увядает Но, тем не менее все мы выбираем Цветы живые, не из полиэтилена |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |