![]() |
Цитата:
Сейчас онА уже, но, друг мой, поспеши Вернуть ей веру, счастье и любовь - Иначе А растает вновь. |
Цитата:
И Вы такой же, блин, Пигмалион! И Ваша Галатея, бродит где-то, Наверно ждёт от Вас нежнейшего привета!.. |
Цитата:
Кого в какую веру обращает А может так она и незаметно Лунного волка сбацает конкретно:eek: |
Цитата:
Волчонка, ты имел в виду? Ой, не могу! :o А что, предохранятся от меня не будешь, Подумать если, то смогу! :eek: |
Цитата:
А все равно огромное сердечко:o |
Цитата:
Прости, опять я глупая тебя смущала... Но выражайся, милый, друг, ей Богу, точно, А то застрянешь в интернете, хм-хм прочно. :) |
Цитата:
Я анженер, и сказано всё этим А если и застряну в интернете .. хм-хм порочно.. разве дурно?:p |
Цитата:
Была несносная сегодня, каюсь! |
Цитата:
Точнее - я совсем не замечаю Уколов тех, что не парализуют От этих и вакцин не существует Спи, отдыхай и завтра развлекайся И, если сможешь, ночью появляйся:) |
Цитата:
Мне кажется порой - ты знаешь всё... От слов твоих сердечко выбьет скерцо И мне опять нежданно повезёт... Уже везёт ... горит твой огонёк И всем кто видит это... невдомёк Что огонёк зелёный душу греет) Смеётся сердце, радуется, млеет, От мысли, что ты здесь и ждёшь меня...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |