![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такшта, народ, призываю лепить на досуге клонят, кому не лень, да сбрасывать ушельцу) для него там раздолье) по плотности придурков ИЧ, возможно, переплюнет даже литзону) Цитата:
реального влияния на политику эти шавкающие не окажут, факт но вот подпортить настроение десятку-другому-третьему людей могут на фоне миллиардов землян, вроде как и пустяки... ну и клинышек свой ницистский потиху вбивают вона, вишь, .....(имя воздержусь) Агафоновскую хрень уже поддерживает фик с ним, конечно, не столь велика потеря для человечества вроде как и пустяки... |
Цитата:
я - не Юпитер, конкретно даже не Марс, реально я я им сквозь дым сигаретный вставлю веник в анальное :) |
Grig
Эка тебя разобрало! Судя по эмоциональности поста, тебя весьма серьёзно зацепило всё происходящее на Избе. Я согласен с тобой во многом...почти во всём: и мы с тобой давно уже другие, и мир видим по-иному. И по остальным позициям ты выражаешься предельно ясно и обоснованно. Но, я не согласен с тобой в одном-ты занимаешься донкихотствованием и борьбой с ветряными мельницами. Ну не сможешь ты в чём-то убедить ни Агафонова и ни Лёмкина. неужели за столько времени общения с подобными им людям ты не убедился в бесперспективности сего мероприятия? Ну и не рви сердце. Вот я в субботу поехал на Пальмахим, пожарили шашлыки, попили винца и пива, побродили по морю...никаких тебе мыслей о том, что надо с кем-то в Избе "рубиться"...свобода и наслаждение свободным временем. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но теперь, например, у меня есть хороший сюжет для кич-романчика. Я уже переделал начало. А отправной фигурой послужил именно он - Агафонов. И это приятно. |
Цитата:
Да и не бабуины меня задевают... Сам подумай, разве этот ряд может задеть: ВГ, Остославский, Павловский, Максимов, Агафонов, ЖП и т.п. Театр абсурда, не более... Но здесь тоже находятся типажи для творчества. Мы тоже на днях были на крыше у Кинга, познакомились с известным в России афористом - твоим тезкой Малкиным. Он, кстати, сегодня по радио выступал. |
Цитата:
http://i027.radikal.ru/1003/7f/1e54d30e3046.jpg |
Цитата:
ай, караул!!!!!!!!!!!! ща вот как отжалею одного клоника, да как выскажусь тама) |
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5529 Получается, однако. Резко. Агафонов просто трясется от злости, само собой вместе с Максимовым. Того я немножко по материалу его книжек прижал. Он ответов не знает, вот и боится что я вернусь и вновь подниму перед ним вопросы. Просто руками развести хочется - ну чего они меня все время так боятся, если правы-то? Агафонов практически с первой дискуссии заЧСил, типа вонятки. Максимов просто убегает, как черт от ладана. Тверской на нейтральных темах угрожал форума лишить - и лишил втихаря :D. Павловский, тот чуть ли не с извинениями лез. Я нескольких человек просил оставить его в покое. 60 лет мужику, всё в стукачи - тихушники мылится. А о Лемкине говорить не хочется... Всё, господа! Берите себе Избу, красьте дальше из бело голубого в коричневенький... А что, веселенький такой цвет. Главное, чтоб на всю Россию не пролилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |