![]() |
Цитата:
Сказала же, на первый взгляд! Ну, право, что за детский сад! Вот тебе - истина в вине! Мартини - снова скажешь, фу! Текила - женщине подстать! Ромом ямайским назову, Как не пришлось б совсем - бежать!... |
Цитата:
Скучать и ждать?... Порой мирскому Вы, Ангел, чувству придаётесь. У Вас ведь скука не в почёте. |
Цитата:
Что с облаков меня кой-кто спустил на землю... Теперь в объятиях моих он сладко дремлет И в ус не дует, змей Пигмалион!... А я потерянно застыла изваяньем, Уже не каменным, но не живым пока! Простите за такое вот признание! Тяжёлая у мастера рука... |
Цитата:
К тому, чтобы ее скорей в постельку уложить И не подумайте вы там чего-нибудь такого Ведь отстаём три часа от пояса.. от часового:( |
Цитата:
Всё время хочет погасить свечу... |
Цитата:
И изваянием... в такие холода. Но мастера рука, точнее Ленса, Способна выкинуть коленца(?), Что скоро милой Женщиной Земной Предстанешь. Волк - он парень удалой. |
Цитата:
И значит что - я не живой пока? Открой секрет, все мучаюсь, как мне бы Всё ж оживить тебя наверняка |
Цитата:
Они нужны мне будут в отступлении К позициям на золотой Луне. Кто знает, сколько будет длится сон, И что захочет изваять в гредущем, Любимый и смешной Пигмалион... |
Цитата:
А поцелуй любви - начало всех начал? :rolleyes: |
Цитата:
Нет...я такого вынести не в силах. Пускай и дальше несравненной остается А я уж справлюсь... как нибудь... сдается |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |