Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гостиная (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=165)

Gaius 07.03.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 6635)
Приветики!Любопытство съедает просто!

Привет, Алина ты где пропадаешь?:) Сейчас и тебя просвещу.

Алина Алинина 07.03.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 6637)
Привет, Алина ты где пропадаешь?:) Сейчас и тебя просвещу.

Да вот...Закружилась тут...депрессняк чет лупит...Гай,повесели меня немножко)))

Gaius 07.03.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 6638)
Да вот...Закружилась тут...депрессняк чет лупит...Гай,повесели меня немножко)))

Для начала можешь прочесть весёлого ванятку на Избе, любой депресняк пробивает, а если хочешь поговорить, я сейчас скайп включу.

Алина Алинина 07.03.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 6642)
Для начала можешь прочесть весёлого ванятку на Избе, любой депресняк пробивает, а если хочешь поговорить, я сейчас скайп включу.

Ок.Ща выйду)

Геннадий Бордуков 07.03.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 6633)
Привет,Ген!КАК ЭТО???Когда?Ничего не знаю!!!Расскажииии!

Смотри

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73882

Алина Алинина 07.03.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6644)

Хеееее....К чему бы это???

Геннадий Бордуков 07.03.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 6646)

Да обыкновенный вонючий приём-на ностальгии по тебе у хороших людей пару баллов к рейтингу срубить. Мерзость какая...:mad:

Алина Алинина 07.03.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6649)
Да обыкновенный вонючий приём-на ностальгии по тебе у хороших людей пару баллов к рейтингу срубить. Мерзость какая...:mad:

Да уж...Ностальгия...На фиг ему этот рейтинг?Не пойму...Или ей...Кстати,что это за инфа о том,кто он,что он?

Геннадий Бордуков 07.03.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 6652)
Да уж...Ностальгия...На фиг ему этот рейтинг?Не пойму...Или ей...Кстати,что это за инфа о том,кто он,что он?

Да давным-давно даже тема такая была. С фактами. анализом и имеющейся у людей инфой. Оно (ванятко) ведь засвеченное по многим ресурсам, везде свой след ароматизирующий оставляет. А люди, они ведь всякие бывают. Кто-то прочитает, плюнет и дальше пойдёт. А кто-то страничку заскриншотит, а тему в ворд скопирует. :cool: А в нужный момент-инфа всплывает.

Лена 08.03.2009 00:04

никто меня не любит...
никто не приголубит...
пойду опять напьюся,
со всеми разберуся...

пошла спать пока не натворила чаго нить....

Gaius 08.03.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 6646)

Не обращай внимания, он всего лишь мерзкий таракан, возомнивший себя принцем.:)

Gaius 08.03.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 6665)
никто меня не любит...
никто не приголубит...
пойду опять напьюся,
со всеми разберуся...

Лена Вы это, на нас не серчайте, мы компенсируем недостаток внимания.:)
С празником Вас, всего наилучшего!

Геннадий Бордуков 08.03.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 6665)
никто меня не любит...
никто не приголубит...
пойду опять напьюся,
со всеми разберуся...

Когда-то, давным-давно, на Украине говорили так:
Нихто мэнэ нэ любэ.
Нихто нэ поважае.
Пиду я на болото.
Наимся жабэнят.:D

Gaius 08.03.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6680)
Когда-то, давным-давно, на Украине говорили так:
Нихто мэнэ нэ любэ.
Нихто нэ поважае.
Пиду я на болото.
Наимся жабэнят.:D

Очень оптимистично.:)

Геннадий Бордуков 09.03.2009 10:26

Хорошо-о-о, что 8 Марта-а-а, только ра-а-аз в го-о-оду! (с) пестня. :D

Вот я уже и глазки открыл.:rolleyes: Трудно после вчерашнего ,но надо.:o

Лена 09.03.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6742)
Хорошо-о-о, что 8 Марта-а-а, только ра-а-аз в го-о-оду! (с) пестня. :D

Вот я уже и глазки открыл.:rolleyes: Трудно после вчерашнего ,но надо.:o

вы прям так делаете, будто переработались... мой вон весь день на диване провалялся. утром букетик подарил и всё на этом. ну хоть что-то...

Геннадий Бордуков 09.03.2009 12:58

радует одно-до следующего 8 Марта ещё целый год!:D
А если серьёзно-то этот день требует значительной затраты нервных сил. Стараешься, чтобы всё прошло замечательно.:rolleyes:

Геннадий Бордуков 12.03.2009 14:12

Как-то мы забыли одно из предназначений Гостинной-встречать и приветствовать. Хочу поприветствовать Бродяжку и Витю Собакина!:)
Надеюсь на интересное и конструктивное общение!;)

Геннадий Бордуков 13.03.2009 15:11

Коллеги! А у меня вот какой вопрос образовался-как собираетесь провести ближайшие выходные? Я понимаю, дел много накопилось, то нужно сделать и то, поспать охота, но всё-таки...;)
Я вот пакетик углей прикупил, мясо сегодня мариную, крылышки куриные тоже и сосисок толстых. Поедем завтра на природу. У меня мангал специальный, самодельный из нержавейки, тяжелый, но эффективный. Как всегда-я кочегарю, собачки мои крутятся вокруг, типа, помогают:p, попрошайки. Затем садимся всей семьёй, я специально детей зову на совместный выезд ,а то видимся редко. Фотографируемся, чтобы какая-то память осталась, я потом на диск загоню-и в архив.:p
Короче, заслужили мы хороший отдых после трудовой недели.;)

fiatik 13.03.2009 15:19

йэх.........................
Гена, был бы ты минчанин - дык и я б с семьей подписался......
даж ну ее ту работу на воскресенье!)

fiatik 13.03.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7100)
Как-то мы забыли одно из предназначений Гостинной-встречать и приветствовать. Хочу поприветствовать Бродяжку и Витю Собакина!:)
Надеюсь на интересное и конструктивное общение!;)

присоединяюсь:)

Геннадий Бордуков 13.03.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 7237)
йэх.........................
Гена, был бы ты минчанин - дык и я б с семьей подписался......
даж ну ее ту работу на воскресенье!)

Всегда что-то мешает нам быть счастливы.:p Но чаще всего-мы сами.:D

Gaius 13.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7234)
Коллеги! А у меня вот какой вопрос образовался-как собираетесь провести ближайшие выходные? Я понимаю, дел много накопилось, то нужно сделать и то, поспать охота, но всё-таки...;)
Я вот пакетик углей прикупил, мясо сегодня мариную, крылышки куриные тоже и сосисок толстых. Поедем завтра на природу. У меня мангал специальный, самодельный из нержавейки, тяжелый, но эффективный. Как всегда-я кочегарю, собачки мои крутятся вокруг, типа, помогают:p, попрошайки. Затем садимся всей семьёй, я специально детей зову на совместный выезд ,а то видимся редко. Фотографируемся, чтобы какая-то память осталась, я потом на диск загоню-и в архив.:p
Короче, заслужили мы хороший отдых после трудовой недели.;)

Гена, шашлык это, конечно, хорошо, но у нас погодка опять хандрит.

Геннадий Бордуков 13.03.2009 21:43

Ты меня удивляешь! Хорошая кампания, шашлыки, пиво-воды, да кто внимание на погоду обращает (после двух-трёх тостов :D).

Мави 13.03.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7407)
Ты меня удивляешь! Хорошая кампания, шашлыки, пиво-воды, да кто внимание на погоду обращает (после двух-трёх тостов :D).

Счастливый ты Гена))) У нас хоть и прекрасная погода, солнышко светит, снег тает, да поехать не с кем))))))) Все заняты делами и заботой о хлебе насущном (впрочем я не исключение), но не получается как-то просто расслабиться и отдохнуть по-человечески. Видимо мы разучились, а может просто желания нет уже, а возможно и возможности))) Пригласи что ль в гости, я и на рыбалку согласная)))))))))

Гай, а тебе пора уже привыкнуть к погоде вечных слез неба))))) ты же питерский.

Gaius 13.03.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7407)

Ты попробуй шашлык делать, когда руки в лёд превращаются.

Gaius 13.03.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 7423)
Счастливый ты Гена))) У нас хоть и прекрасная погода, солнышко светит, снег тает, да поехать не с кем))))))) Все заняты делами и заботой о хлебе насущном (впрочем я не исключение), но не получается как-то просто расслабиться и отдохнуть по-человечески. Видимо мы разучились, а может просто желания нет уже, а возможно и возможности))) Пригласи что ль в гости, я и на рыбалку согласная)))))))))

Гай, а тебе пора уже привыкнуть к погоде вечных слез неба))))) ты же питерский.

Человек привыкает ко всему, оказывается не совсем.:)

Eitktw 13.03.2009 21:55

рад приветствовать на портале нового пользователя, но старого друга - Давида! Прошу любить и жаловать.. впрочем, он этого и сам быстро добьется.. тот ещё фрукт:)

Геннадий Бордуков 13.03.2009 21:58

Мави
Цитата:

Все заняты делами и заботой о хлебе насущном
Ты права ,вот жизнь закрутила ,я детей, бывает, всю неделю не вижу. Так, созваниваемся периодически и то по моей инициативе.:( Но я стараюсь поддерживать традиции "семейного общежития" (надеюсь, вы понимаете в каком смысле)-конец недели-обязательно к 8-ми вечера добро пожаловать на ужин, все, с друзьями-подругами, меня это мало интересует. Стараюсь привить детям это чувство семьи, которое так помогает в жизни. Ведь, по большому счёту, в трудную минуту и рассчитывать не на кого, только семья.
Gaius
А ты разогреваться ещё дома начинай.:D

Gaius 13.03.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7447)
Мави

Ты права ,вот жизнь закрутила ,я детей, бывает, всю неделю не вижу. Так, созваниваемся периодически и то по моей инициативе.:( Но я стараюсь поддерживать традиции "семейного общежития" (надеюсь, вы понимаете в каком смысле)-конец недели-обязательно к 8-ми вечера добро пожаловать на ужин, все, с друзьями-подругами, меня это мало интересует. Стараюсь привить детям это чувство семьи, которое так помогает в жизни. Ведь, по большому счёту, в трудную минуту и рассчитывать не на кого, только семья.
Gaius
А ты разогреваться ещё дома начинай.:D

Я тогда никуда не поеду, лень будет.:)

Мави 13.03.2009 22:13

Гена

Ой, мне ли не знать. Тоже так же. Сын уже живет отдельно со своей семьей, я с младшими. Каждый день как белка в колесе. Вечером хочется расслабится просто да не дают, а почитаешь так вообще настроение портится. Становишься старше и понимаешь, что это и есть жизнь в которой радостей как кот наплакал. Быстрее бы уже лето что ли, купания, гуляния))) Да и в последнее время заметила, покоя больше хочется, чтобы никто не трогал. Старость видать близко)))))

Мави 13.03.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 7429)
Ты попробуй шашлык делать, когда руки в лёд превращаются.

Гай, милый, всему тебя учить надо. Гена прав, согрейся дома и голыми руками не холодно будет)))))) Удовольствие получишь неимоверное! А если не один так вааащщщеее кайф!:D

Геннадий Бордуков 13.03.2009 22:27

Да, как-то больше грусти появляется в жизни. Я вот недавно выбрался отдохнуть на два с половиной дня в одно замечательное место, приехал туда и сижу такой грустный. Супруга спрашивает-типа, чего грустишь? А я отвечаю, что жаль, что через два дня уезжать прийдётся. Нет ,ну не дебил.:rolleyes: Грущу заранее.:eek: Или мы радоваться жизни перестали. Или в организме чего-то не хватает (как в том анекдоте про рогоносца, спрашивавшего у врача про кальций в костях).

Gaius 13.03.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 7477)
Гай, милый, всему тебя учить надо. Гена прав, согрейся дома и голыми руками не холодно будет)))))) Удовольствие получишь неимоверное! А если не один так вааащщщеее кайф!:D

Радость моя, если я буду согреваться не один, ты же от ревности спать не сможешь.:)

Мави 13.03.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7503)
Да, как-то больше грусти появляется в жизни. Я вот недавно выбрался отдохнуть на два с половиной дня в одно замечательное место, приехал туда и сижу такой грустный. Супруга спрашивает-типа, чего грустишь? А я отвечаю, что жаль, что через два дня уезжать прийдётся. Нет ,ну не дебил.:rolleyes: Грущу заранее.:eek: Или мы радоваться жизни перестали. Или в организме чего-то не хватает (как в том анекдоте про рогоносца, спрашивавшего у врача про кальций в костях).

Ты как в сказке о разбитом кувшине))) Может мы сами такие? Вот сейчас настроение замечательное, хочется покричать, потопать ногами и побеситься, ан нет, сижу за клавой и пишу, хорошо хоть внутренняя улыбка сохранилась и то душу греет. Нужно выбираться самим из этого болота и научиться по новой смеяться и радоваться жизни.

Мави 13.03.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 7510)
Радость моя, если я буду согреваться не один, ты же от ревности спать не сможешь.:)

Не скрою, я женщитна восточных кровей, горячая и необузданная))) Могу в пылу и удавить или кинжальчиком пройтись по горлышку твоему))) Ревность не порок, а скорее доказательство)))

Алина Алинина 13.03.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 7521)
Не скрою, я женщитна восточных кровей, горячая и необузданная))) Могу в пылу и удавить или кинжальчиком пройтись по горлышку твоему))) Ревность не порок, а скорее доказательство)))

Хахы)))Ой,разошлаааааась)))
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ НОВОСТИ?

Gaius 13.03.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 7521)

Твоё доказательство принимается. Я от тебя никуда, так что, родная, спрячь кинжальчик.:)

Eitktw 13.03.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 7524)
КАКИЕ НОВОСТИ?

ой, привет, Алинушка.. столько новостей - сразу и не расскажешь...

Gaius 13.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 7524)
КАКИЕ НОВОСТИ?

Привет, Алинка! Эллиот забежал пофлудить.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.