![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73882 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто меня не любит...
никто не приголубит... пойду опять напьюся, со всеми разберуся... пошла спать пока не натворила чаго нить.... |
Цитата:
|
Цитата:
С празником Вас, всего наилучшего! |
Цитата:
Нихто мэнэ нэ любэ. Нихто нэ поважае. Пиду я на болото. Наимся жабэнят.:D |
Цитата:
|
Хорошо-о-о, что 8 Марта-а-а, только ра-а-аз в го-о-оду! (с) пестня. :D
Вот я уже и глазки открыл.:rolleyes: Трудно после вчерашнего ,но надо.:o |
Цитата:
|
радует одно-до следующего 8 Марта ещё целый год!:D
А если серьёзно-то этот день требует значительной затраты нервных сил. Стараешься, чтобы всё прошло замечательно.:rolleyes: |
Как-то мы забыли одно из предназначений Гостинной-встречать и приветствовать. Хочу поприветствовать Бродяжку и Витю Собакина!:)
Надеюсь на интересное и конструктивное общение!;) |
Коллеги! А у меня вот какой вопрос образовался-как собираетесь провести ближайшие выходные? Я понимаю, дел много накопилось, то нужно сделать и то, поспать охота, но всё-таки...;)
Я вот пакетик углей прикупил, мясо сегодня мариную, крылышки куриные тоже и сосисок толстых. Поедем завтра на природу. У меня мангал специальный, самодельный из нержавейки, тяжелый, но эффективный. Как всегда-я кочегарю, собачки мои крутятся вокруг, типа, помогают:p, попрошайки. Затем садимся всей семьёй, я специально детей зову на совместный выезд ,а то видимся редко. Фотографируемся, чтобы какая-то память осталась, я потом на диск загоню-и в архив.:p Короче, заслужили мы хороший отдых после трудовой недели.;) |
йэх.........................
Гена, был бы ты минчанин - дык и я б с семьей подписался...... даж ну ее ту работу на воскресенье!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты меня удивляешь! Хорошая кампания, шашлыки, пиво-воды, да кто внимание на погоду обращает (после двух-трёх тостов :D).
|
Цитата:
Счастливый ты Гена))) У нас хоть и прекрасная погода, солнышко светит, снег тает, да поехать не с кем))))))) Все заняты делами и заботой о хлебе насущном (впрочем я не исключение), но не получается как-то просто расслабиться и отдохнуть по-человечески. Видимо мы разучились, а может просто желания нет уже, а возможно и возможности))) Пригласи что ль в гости, я и на рыбалку согласная))))))))) Гай, а тебе пора уже привыкнуть к погоде вечных слез неба))))) ты же питерский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
рад приветствовать на портале нового пользователя, но старого друга - Давида! Прошу любить и жаловать.. впрочем, он этого и сам быстро добьется.. тот ещё фрукт:)
|
Мави
Цитата:
Gaius А ты разогреваться ещё дома начинай.:D |
Цитата:
|
Гена
Ой, мне ли не знать. Тоже так же. Сын уже живет отдельно со своей семьей, я с младшими. Каждый день как белка в колесе. Вечером хочется расслабится просто да не дают, а почитаешь так вообще настроение портится. Становишься старше и понимаешь, что это и есть жизнь в которой радостей как кот наплакал. Быстрее бы уже лето что ли, купания, гуляния))) Да и в последнее время заметила, покоя больше хочется, чтобы никто не трогал. Старость видать близко)))))
|
Цитата:
|
Да, как-то больше грусти появляется в жизни. Я вот недавно выбрался отдохнуть на два с половиной дня в одно замечательное место, приехал туда и сижу такой грустный. Супруга спрашивает-типа, чего грустишь? А я отвечаю, что жаль, что через два дня уезжать прийдётся. Нет ,ну не дебил.:rolleyes: Грущу заранее.:eek: Или мы радоваться жизни перестали. Или в организме чего-то не хватает (как в том анекдоте про рогоносца, спрашивавшего у врача про кальций в костях).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ НОВОСТИ? |
Цитата:
|
Цитата: