Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Плагиатор Трубин обвиняет в плагиаторстве поэта-фронтовика (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1280)

Илья Рубинштейн 13.12.2011 17:04

А главный пациент этой темы был на митинге националистов. Тоже на Болотной. Триста человек собралось. Массово, короче, всё прошло.

Григ 13.12.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 87409)
А главный пациент этой темы был на митинге националистов. Тоже на Болотной. Триста человек собралось. Массово, короче, всё прошло.

И это безусловно радует. На всю многомиллионную Москву, на весь многотысячный митинг на Болотной нашлось всего лишь около 300 оголтелых бездельников, место которых не на митингах, а в бесплатных столовых и инвалидных колясках.
Предположу, что некоторых из этих "300 путанцев" мы хорошо знаем - это прежде всего знаток силиконовых бюстов и автор строчек "как будто поссал" прыгун в ширину Брумель, непопулярная "эротомодель" Олешка Сукаченко с "саттелиткой", Ирина Кирсанова с гроздью такс на поводке (таксы тоже в числе 300) и Корниловым, сельский банщик Вячик и инвалид умственного труда, ныне всеми забытый Симонов.
:grust1:

Илья Рубинштейн 14.12.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 87411)
И это безусловно радует. На всю многомиллионную Москву, на весь многотысячный митинг на Болотной нашлось всего лишь около 300 оголтелых бездельников, место которых не на митингах, а в бесплатных столовых и инвалидных колясках.
Предположу, что некоторых из этих "300 путанцев" мы хорошо знаем - это прежде всего знаток силиконовых бюстов и автор строчек "как будто поссал" прыгун в ширину Брумель, непопулярная "эротомодель" Олешка Сукаченко с "саттелиткой", Ирина Кирсанова с гроздью такс на поводке (таксы тоже в числе 300) и Корниловым, сельский банщик Вячик и инвалид умственного труда, ныне всеми забытый Симонов.
:grust1:

И Ваня Серый с "Протоколами сионских мудрецов" наперевес. :)

Илья Рубинштейн 14.12.2011 22:07

Александр Трубин 11 дек 2011, 20:16

Я за народ не думаю, я за себя думаю.
И мне вообще президенты не нужны. Я сам себе президент.

:)

- Вы кто?
- Я - начальник Галлактики. А вы?
- А я начальник Вселенной. Вселенная - это много галлактик. Так что, я вас главнее.

В.Высоцкий "Жизнь без сна" (текст по памяти)

Илья Рубинштейн 15.12.2011 15:36

Один из лепших корешков Трубина. Прорвало, как сняли редакторскую лычку.
Без комментариев.

Сергей Тверской 15.12.2011 10:05:05 (Ответ пользователю: Иван Андреич Крылофф)

Либо врёшь, либо идиот с игрушкой в руках.

Твоих дедов казнили (при Сталине - И.Р.)? Поведай нам, торонтовский обыватель, про сей ужос по-подробней (а мы проверим).

Три варианта, на выбор:

1. Твои деды оказались идиотами, которых подсидели (использовали) свои же (карьера в эпоху выживания - дело смертельно опасное).

2. Твои деды были из стаи латентного, но оголтелого ворья, которому дали разгуляться только в 90-е.

3. Твои деды тупо оказались эсерами, в шляпе без штанов (идейными марксистами-троцкистами).

Возможны сочетания, но неизменно одно - оказались не в то время и не в том месте (не в своей стране).

.........

Григ 15.12.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 87453)
Без комментариев.

Твоих дедов казнили (при Сталине - И.Р.)? Поведай нам, торонтовский обыватель, про сей ужос по-подробней (а мы проверим).

Три варианта, на выбор:

1. Твои деды оказались идиотами, которых подсидели (использовали) свои же (карьера в эпоху выживания - дело смертельно опасное).

2. Твои деды были из стаи латентного, но оголтелого ворья, которому дали разгуляться только в 90-е.

3. Твои деды тупо оказались эсерами, в шляпе без штанов (идейными марксистами-троцкистами).

Возможны сочетания, но неизменно одно - оказались не в то время и не в том месте (не в своей стране).

.........

Между прочим, Тверской ((полковник в отставке Сергей Кузнецов из Твери) говорит со знанием дела, что называется, с изнанки. Сам бывший милиционер (а милиционЭры бывшими не бывают). Тверской и в реале, и в виртуале сам и "сортировал", и сажал немеряно.
А детство, что примечательно, у него было тяжелое. Как сам признавался - истязал кошек и собак во дворах. :kofe:

Илья Рубинштейн 16.12.2011 16:37

Да и дерьмо бывшим не бывает.

Тимофеева Наталья 18.12.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 87340)
Наталья, зато в счет трех пустых дней - но без комментариев. :)

Это от одного из лепших корешей Трубина. :)

Роман Эсс 09 дек 2011, 16:31

ВНИМАНИЕ!"ИЗРАИЛЬСКИЙ" СПЕЦНАЗ ПРИБЫВАЕТ В МОСКВУ!
Dec. 8th, 2011 at 11:20 PM

По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.
Элитные подразделения "Моссада" "Ках" и "Каханэ хай" прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона
- Партия "Единая Россия", президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, - заявил командир подразделения полковник Шнирельзон, - Следовательно, это единственно законная власть в России. В случае неблагоприятного развития событий мы будем использовать тактику, много раз опробованную в Палестине: тактику выжженной земли, полного уничтожения всего живого в зоне боевых действий. Мы готовы убивать, и если будет нужно - счет убитых пойдет на тысячи. И мы не остановимся перед убийством женщин и детей - согласно священному Талмуду, убийство гоя (нееврея - ред.) является богоугодным делом.
Между тем, ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА, который расквартирован на северо-востоке столицы. Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.
- Чеченские бойцы - наши давние коллеги и друзья, - подчеркнул израильский полковник, - Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача - показать, кто здесь хозяева, а кто - рабы!
Ожидается прибытие в Москву израильских сил безопасности в количестве до дивизии, на защиту Кремля и госучреждений мобилизуются также силы московских ударных отрядов боевой сионистской организации "Бейтар".

Писдец крался осторожно, стараясь не наследить, но маленькие чёрные какашки были отчётливо видны на белом снегу...

Тимофеева Наталья 18.12.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 87370)
И зачем Севрикова поехала на Болотную к 16-30 если митинг был официально объявлен до 18-00? :)

Она думала, что халяву будут раздавать.

Тимофеева Наталья 18.12.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 87376)
Не, она подумала, что там ее не нае..ут, а это для Севриковой не интересно. Зря, что ли, она почти в каждом своем "патриотическом" посте мусолила, что ее "жестоко нае...ли"...

"Жестоко" - это как? Рачком, всемером, на колоколенке?LOL

Тимофеева Наталья 18.12.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 87453)
Без комментариев.

Три варианта, на выбор:

.........

Ай, ну и сука! Ушлёпок при3,14зднутый.
Значит, мой дед, труженик, отец 12 детей, - карьерист, придурок, вор и эсер?
Перекусила бы сонную артерию и зубы почистила. .лядь избушиная, выродок мухосранский.:puf:

Илья Рубинштейн 18.12.2011 16:13

Ну зачем же город Мухосранск обижать именем этого дерьма? Просто - выродок.

Илья Рубинштейн 18.12.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Тимофеева Наталья (Сообщение 87492)
Она думала, что халяву будут раздавать.

Теперь пишет, что вроде по убеждению пошла. :)

Григ 19.12.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 87571)
Теперь пишет, что вроде по убеждению пошла. :)

Кто бы сомневался? Пошла-то Севрикова "по убеждению", но пошла ... когда всё давным-давно закончилось :tease:

Тимофеева Наталья 19.12.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 87578)
Кто бы сомневался? Пошла-то Севрикова "по убеждению", но пошла ... когда всё давным-давно закончилось :tease:

Пошла, найдя призванье, на панель.
Нашла, пройдя рук до ста, СПИД и триппер.
Не набрала деньжищ на Куршавель,
Зато бывает что поесть и выпить.

Григ 19.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Тимофеева Наталья (Сообщение 87580)
Зато бывает что поесть и выпить.

Cухарь, "Агдам" в бутылке, банка кильки...
Когда-то было что поесть - еще при Ильке!:busi:

Тимофеева Наталья 19.12.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 87581)
Cухарь, "Агдам" в бутылке, банка кильки...
Когда-то было что поесть - еще при Ильке!:busi:

Когда-то было что поесть, немного было.
Еду меняют и на честь, коль честь постыла.
Без витаминов тяжело, такая лажа...
Язык иной, как помело, как жало вражье.

Илья Рубинштейн 24.12.2011 14:29

Это ты на радостях, что тебя выпустили из клиники, Павловский? :)

Уважаемая администрация, как автор темы, мне бы не хотелось, чтобы она слилась в закрытый раздел. В связи с чем прошу отцепить пользователя Павловского от этой темы.

С уважением

Илья Рубинштейн

Moderator 24.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 87827)
Это ты на радостях, что тебя выпустили из клиники, Павловский? :)

Уважаемая администрация, как автор темы, мне бы не хотелось, чтобы она слилась в закрытый раздел. В связи с чем прошу отцепить пользователя Павловского от этой темы.

С уважением

Илья Рубинштейн

Пост пользователя Олег Павловский перемещён в "Слив флуда"

Илья Рубинштейн 24.12.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Moderator (Сообщение 87831)
Пост пользователя Олег Павловский перемещён в "Слив флуда"

Благодарю Вас.

Тимофеева Наталья 25.12.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 87836)
Благодарю Вас.

Откуда взялся этот хрен,
Как чёрт бесстыжий,
Вонючий маленький постен,
Охальник рыжий?
Лечился долго он, поди,
И место свято
Он сохранил в своей груди
Для нас, ребята.
Меня он клял на корки все,
Но вот однако,
Вновь на конька того не сел.
Опять со смаком
Стал рекламировать минет,
Как на окладе,
В Избушке темы больше нет,
Убогий дядя?

Илья Рубинштейн 26.12.2011 01:12

Очень убогий, Наталья. :)

Григ 26.12.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 87895)
Очень убогий, Наталья. :)

Обычная упившаяся до ручки слякоть :z:

Григ 26.12.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 87919)
Обычная упившаяся до ручки слякоть :z:

А еще - "крыльцо" избы :)

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...3e00db89cd.jpg

Тимофеева Наталья 27.12.2011 07:00

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 87944)
А еще - "крыльцо" избы :)

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...3e00db89cd.jpg

Выражает то лицо, чем садятся на крыльцо (народный фольклор).

Илья Рубинштейн 28.12.2011 01:08

Олег Павловский 25.12.2011 08:34:46 (Ответ пользователю: Илья Рагулин)

Отчего же, можненько. Да не сильно-то мы и зарядили - так, ящичек коньячку на троих - это пустяк..
Потом четвертый мужик подошел. Все нормлльно... Спросишь, окуда деньги на коньяк? Не бзди, заработал.
Чо тебе объяснять? Не украл, не боись... Да и Володя (Высоцкий) мог "конины" выкатить. Но! это дело уже хозяйское. Не надо писать. У меня и гитара сохранилась, на которой Володя играл....

Илья Рагулин 25.12.2011 07:25:50 (Ответ пользователю: Олег Павловский)

И это всё, Олег, что ты запомнил о "Володе" ?! :)

Я Владимире помню столько, что тебе не сосчитать. А то, что он мужик был
порядочный, так это мне знать, а не тебе.
Да, было. Деньги предлагал , но я тогда в этом не нуждался. Почему так? Аты догадайся, ты ведь умный...

Кип 28.12.2011 03:00:05 (Ответ пользователю: Олег Павловский)

Я, в общем-то, парень московский
С рожденья, надеюсь, и до...
Ну, здравствуй, Олежек Павловский!
Откинулся ты по УДО?

С повинной ль пришел, без повинной -
Сюда, в сионистов гнездо?
Твои "девятнадцать с полтиной"
Внезапно уменьшились до

видать, до "восьми с половиной"?
и схлынул безбашенный пыл?
Не пил ты с Джульеттой Мазиной,
А, может быть, пил, но забыл?

Зато как с Высоцким "Вованей"
На раз - десять литров "чернил"! -
ты помнишь... Как жаль - Пиросмани
тебя рисовать не учил

Григ 28.12.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 88016)

Отчего же, можненько. Да не сильно-то мы и зарядили - так, ящичек коньячку на троих - это пустяк..
Потом четвертый мужик подошел. Все нормлльно... Спросишь, окуда деньги на коньяк? Не бзди, заработал.
Чо тебе объяснять? Не украл, не боись... Да и Володя (Высоцкий) мог "конины" выкатить. Но! это дело уже хозяйское. Не надо писать. У меня и гитара сохранилась, на которой Володя играл....

Да, было. Деньги предлагал , но я тогда в этом не нуждался. Почему так? Аты догадайся, ты ведь умный...

Откинулся ты по УДО?

Внезапно уменьшились до

тебя рисовать не учил

У Павловского в крови бормотуха плещется.
То Высоцкий, то Дали в друзьях ему мерещатся.:pivo:

Илья Рубинштейн 28.12.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 88029)
У Павловского в крови бормотуха плещется.
То Высоцкий, то Дали в друзьях ему мерещатся.:pivo:

Григорий, а можно чуть подредактировать?

У Павловского в крови бормотуха плещется,
То Высоцкий, то Дали во друзьях мерещатся. :)

Тимофеева Наталья 29.12.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 88016)

Откинулся ты по УДО?

Внезапно уменьшились до

тебя рисовать не учил

Да что Пиросмани с Высоцким,
Ты планку повыше тяни!
Он был бы меж гениев сотским, -
На вес его пьяные дни

(Каратами путь измеряет
Великий Павловского пшик).
Хоть шибко сивухой воняет,
Но видно по пейсам: мужик!

Он плавал с Колумбом и после,
Он пальцы со Сталином гнул...
Вот только не выучил вовсе,
Как в собственной рвоте тонул.

Илья Рубинштейн 29.12.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Тимофеева Наталья (Сообщение 88086)
Да что Пиросмани с Высоцким,
Ты планку повыше тяни!
Он был бы меж гениев сотским, -
На вес его пьяные дни

(Каратами путь измеряет
Великий Павловского пшик).
Хоть шибко сивухой воняет,
Но видно по пейсам: мужик!

Он плавал с Колумбом и после,
Он пальцы со Сталином гнул...
Вот только не выучил вовсе,
Как в собственной рвоте тонул.

Опять деду аккаунт на ИЧ забили. Недели не продержался, бедолага.

Тимофеева Наталья 29.12.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 88135)

И тыща не помогла? Лимон надо было в рассрочку Хайрулле пробашлять. На избяной малине чего только не случается! И с каждым разом всё чудесатее!:))

Григ 29.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 88135)

Да у него там клонов наклепано не меньше, чем у Баши или Севриковой, еще и с Вячиком впридачу.

griffon 03.01.2012 17:45

Ещё один штрих к портрету Гени Агафонова

"Великое переселение! Или - побег?

Александр Галяутдинов 31 дек 2011, 08:55
Как-то на днях, совершенно неожиданно я наткнулся на один литературный сайт, под названием - "Стихия". Проходя по списку авторов меня поразила очевидная знакомость множества фамилий. Зайдя на форум сайта увидел лозунги-призывы: "Литзоновцы! Переходите на этот сайт! Там (имеется ввиду "Литзона") жизни всё равно не будет. Зарегистрировавшись я попенял тем, вошедшим в "Стихию", что понимаю авторов, которые печатаются на нескольких сайтах, но что бы переходить сюда(на "Стихию"), по политическим мотивам, это какой-то нонсенс. Зачем уходить с одной политической площадки, что бы строить точно такую же? Чем так не устроил перешедших наш сайт? Но тут же получил оплеуху от уважаемого Геннадия Агафонова - Дескать, не с твоей фамилией лезть в разборки РУССКИХ( со свиным-то рылом). Дожились, как говориться, теперь я уже и не русский, хотя в паспорте моём чёрным по белому написано - РУССКИЙ. Родился, кстати, в Удмуртии, городе Ижевске. Господину Агафогову могу дать точный адрес своих родственников, что бы он лично убедился в моём генеологическом происхождении. В таком случае можно с таким же успехом сказать, что - удмурт Агафонов лишь рядится под русского, являясь на самом деле вотяком(именно так называлась его нация на предуральи). До чего же мы друзья-товарищи докатились, если на литературных сайтах ведём шовинистическую, националистическую пропаганду, вместо того, что заниматься тем, для чего и предназначены литературные сайты в интернете. Я вполне понимаю и разделяю различные политические взгляды людей, недовольных существующим режимом. Но причём здесь национальная принадлежность того или иного Россиянина? И ещё - господин Агафонов - "Литзона" ни чем не проигрывает Вашей любезной "Стихии", даже совсем наоборот, она гораздо выгоднее отличается от множества других сайтов в и-нете. Позвольте, в таком случае задать тот же вопрос, что я задавал на "Стихие" - Чем Вы лично, и остальные "перешедшие" недовольны "Литзоной"? Может быть хотя бы попробуете объяснить "нерусскому" по русски, может быть я и пойму как-нибудь, с грехом поплам.

Re: "Великое переселение! Или - побег?
Геннадий Агафонов 02 янв 2012, 19:37

Ирина, человек с татарской фамилией, мягко выражаясь несколько преувеличивает, а грубо
выражаясь подло клевещет. Вот, судите сами, ВСЯ моя реплика из-за которой тут меня уже
во враги -вредители русского народа записали.
---
Геннадий Агафонов

Александр, человеку с Вашей фамилией трудно обсуждать вопросы русского
национализма, русской культуры и русского самосознания.
Это не в обиду сказано, фамилия у Вас замечательная, но...

---
Вот и всё. Более ни слова,ни полслова я не добавил.

Александр Галяутдинов 03 янв 2012, 06:35
А я - нет! Если Геннадий Агафонов считает, что он не сказал ни чего "такого", то мой ему совет - говорить как можно меньше, или перед тем как сказать, крепко подумать о том - что говорить. Вроде и человек не молодой, а такой прописной истины не знает. И что гораздо хуже, если - не желает знать. Так, обиняком, можно таких дров наломать... Что же относительно меня, то я считал и считаю, что это прямое оскорбление, и на такую оплеуху я просто не могу не ответить, ещё больше жалею, что меня нет в данный момент в Ижевске.

Александр Галяутдинов

Геннадий Агафонов 03 янв 2012, 09:23
Да плевать мне что Вы там себе думаете!
Истина в том что не лезу я в казанские мечети татар правильному намазу учить!
И Иванов не полезет, и Петров, и Сидоров, потому как фамилия не позволяет!
А вот учить русских жизни, культуре, православию, желающих со странными фамилиями, отчего-то всегда много,
Это нормально? Думаю - нет! Это я и имел ввиду.

Думаю, довольно показательная картинка. К фамилии "Хайруллин" у Агафонова, за время его пребывания на Избе, не было никаких претензий. Повторяю - никаких)))

Илья Рубинштейн 04.01.2012 13:04

Деревянный тоже неплохо выступил. :)

Илья Рагулин

Не врали: Пушкин, Лермонтов, Есенин,Маяковский,Рубцов, Высоцкий. Поэтому, они любимы народом.
Эти поэты удостоились высшего признания: их стихи вошли в живую речь
нашего народа...
Врали: Ахматова, Пастернак,Бродский. Это талантливые поэты - но они не любимы нашим народом.
Пастернак - тот вообще отказался от своих стихов до 1940 (?) года. :)

Григ 04.01.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 88496)
Деревянный тоже неплохо выступил. :)

Илья Рагулин

Не врали: Пушкин, Лермонтов, Есенин,Маяковский,Рубцов, Высоцкий. Поэтому, они любимы народом.
Эти поэты удостоились высшего признания: их стихи вошли в живую речь
нашего народа...
Врали: Ахматова, Пастернак,Бродский. Это талантливые поэты - но они не любимы нашим народом.
Пастернак - тот вообще отказался от своих стихов до 1940 (?) года. :)

В ряду с Пушкиным и Лермонтовым Рогулькин забыл втиснуть себя. А ведь такую книгу, такую книгу наваял! И бескорыстно так продает через Хайруллина :)

Тимофеева Наталья 06.01.2012 07:57

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 88497)
В ряду с Пушкиным и Лермонтовым Рогулькин забыл втиснуть себя. А ведь такую книгу, такую книгу наваял! И бескорыстно так продает через Хайруллина :)

От продажи книг никто не умер,
Даже на морозе в будний день.
Хайрулло - добытчик, добрый буммер,
В чём-то даже Гамлетова тень.

А Рогулин гений, это ясно,
Написатель книги и тэдэ,
Только он писал её напрасно,
Дохнут кони в этаком труде.

Илья Рубинштейн 08.01.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Тимофеева Наталья (Сообщение 88626)
От продажи книг никто не умер,
Даже на морозе в будний день.
Хайрулло - добытчик, добрый буммер,
В чём-то даже Гамлетова тень.

А Рогулин гений, это ясно,
Написатель книги и тэдэ,
Только он писал её напрасно,
Дохнут кони в этаком труде.

И в яндексе, и в гугле на...
Все шлют и шлют Рагуглина! :)

Илья Рубинштейн 09.01.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 88497)

Не продает, дарит. За такое денег не платят. :)

Григ 09.01.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 88850)
Не продает, дарит. За такое денег не платят. :)

А он там вроде какие-то "избобаллы" (вау как звучно-то) просил. За них можно купить избоподарки или избославу, пребывая безвылазно на главной. Павловский, правда, 1000 единокровных, а не избяных за это "избозолото аккаунтное" заплатил, но так и не помогло.

Илья Рубинштейн 09.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 88853)
А он там вроде какие-то "избобаллы" (вау как звучно-то) просил. За них можно купить избоподарки или избославу, пребывая безвылазно на главной. Павловский, правда, 1000 единокровных, а не избяных за это "избозолото аккаунтное" заплатил, но так и не помогло.

Да Ругуглину и избобаллы не помогут. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.