![]() |
Цитата:
Напротив выпутать пытаемся скорей Но вот распутать - уж точно не спасти А так всё под контролем Ассорти |
Цитата:
Мы на Луну, дружище, уж не метим. Тут и затмение, и полная Луна: Любовь и горести, и сладости полна. А то, что сети держит Ассорти - Счастливый знак на жизненном пути. |
Цитата:
Сначала фейс об тейбл, а после пуд участья, Батистовый платок под нос - ах, ах, ведь Вам не больно, Любимый? К чёрту, мне такой любви довольно! Уж, лучше в кресло, и вязать носки, Чем сдохнуть от обиды и тоски. :mad: |
Цитата:
Обычная картинка Ангел - чёрт. На правом плечике сидеть должна бы святость. На левом - грех, большая неприятность. Один весь в пёрышках, воздушненький и белый. Другой - весь чёрный, нагловато-смелый. То - по канонам... Кто же здесь у нас? Храни нас, всех святых иконостас... ) |
Цитата:
Деянья и души метанья, Всем, слава Богу, не видны! Ни толков, слухов, оправданий, Лишь сны, что нежности полны... |
Цитата:
Я пошутила, где же юмор твой? Ударилась наверно головой твоя подружка и всё время жалит... Ну, брось в меня пером (знать сильно не ударит:))) |
Цитата:
Из лунных терм я только что, весь в неглиже, Душа моя в покое! Спит уже У нас подлунный мир. И даже птицы (Такие райские), нажравшийсь блан-манже, Не квохчут больше. Я скучаю, правда.... |
Цитата:
Я сплю я умер я в раю Скользят как розы лепесточки О душу чуткую мою Вам так идет быть нежной милой Как все же редки эти сны О Боже дай мне слов и силы Коснуться "темной" той Луны |
Цитата:
(Надеюсь, что не ошибусь жестоко! :p) |
Цитата:
Все дружно спустим .. по волнам :) |
Цитата:
Эпох и эр повеяло забытым... Не помню. Дверь ещё закрыта, Но кто-то, чёрт, её отметил Крестом. Поймаю хулигана, Ой, не уйдёт легко и рьяно... |
Цитата:
(К утру другого нарастёт...) |
Цитата:
Навею запросто. Я в час любой готов. Вы в коридорах бродите Рунета, А мне пора, немнго до рассвета... И, кстати, Ленц, пора очистить ящик, Письма не пропихнуть... |
Цитата:
Почисти кратеры и вытряхни носки))) И сны навей, иначе от тоски Загнётся бедный Ленс иль сгинет от икоты))) |
Цитата:
Я внёс бы в наш иконостас. А Ангелу пристала больше святость, Но, иногда, поймав экстаз, Наш добрый Ангел оседлает чёрта И достаётся нам на пироги. Того гляди и разорвёт аорту За чувства, за сомненья, за грехи. |
Цитата:
Как спать, так Ленц и Ассорти. А Рушклион, беда, Опять совсем один в пути До самого утра, Ну, Ангел, ну(хм)... мудра. |
Цитата:
Ещё осталось, что б сказать тебе Спокойной ночи) Где-то на луне Ленс с Ангелом свои смежают очи) А нам и здесь под яркою луной Совсем не плохо... Леон, Лео... мой Спокойной ночи, прошепчу, с п о к о й н о й н о ч и... |
Цитата:
Печалюсь я от лишних слов и дум. Пора почистить и проветрить тоже Мозги, носки и чешую на коже (Верней на сердце!) отполировать! Всем сладких снов, лишь мне пора вставать! Вот гадство... |
Цитата:
Вдруг потянуло от "спокойной ночи", Что сам себе я надавал пощёчин... Ведь ты, под этим звёздным небом Так ощутима, так реальна стала: И запах, и глаза, и мягкость губ. Луна светила, ветер был не груб. Я руку протянул... вдруг ты пропала... Пусть Ангел с Ленцом пляшут на Луне, Нам хорошо тут в нашем сладком сне. |
Цитата:
Полировать Вам как-то не с руки. Ведь, если въелась в нитки пыль от звёзд, Натрёшь мозоли, милая, до слёз... |
Цитата:
Что ты делаешь там где то У нас в лужах трава киснет У тебя может быть лето Мне тебя не достать взглядом Не коснуться твоих пальцев Только видимо так надо Знать такая судьба скитальца Я обычный земной знаю Суета как у всех вьется Но и я иногда летаю Когда в сердце любовь бьется Хочешь верь или нет право Твое все подвергать сомнению Только нет на мечты управы Но и смысла нет в оъяснениях Ты лети по орбите неба Только без облаков кстати Любоваться тобой мне бы Свет волшебный ловить и хватит |
Цитата:
От шоколадной диеты Если икается - кто то Просто не кушал конфеты) |
Цитата:
От шоколадной "диеты" Жиром покроется скоро Не налегай на конфеты! ) |
Цитата:
Формы своей, сноровки Достаточно когда оба Делают "тренировки" |
Цитата:
Или сдвигает бровки...( Путь сей, мой друг, опасен... С Ангелом тренировки? |
Цитата:
Но что поделаешь... когда так увлекает ;) Да в сущности и жизнь сама опасна Ведь от нее так много умирает |
Цитата:
Что не всегда увлечь сумеет сам. Не ошибиться бы, бредя на голоса Где, чья душа, и ты - в какой из комнат) |
Цитата:
Не ошибиться бы... не ошибиться... да... Спасибо друг мой, буду помнить то всегда |
Цитата:
И сна её, расцвеченные полосы То хмурили...но всё-же больше негою Светилось личико, лучинки бегая У глаз сомкнутых и ресниц дрожание Всё говорило - это обожание Таится там, за этими ресницами... Ну, угадай, Леон) Скажи: что снится ей? |
Цитата:
Тебе дарили барды восхищение, сердца их замирали с упоением. И я твою любовь ловил крупицами… Глаза блестели томными зарницами, и временами только сердца стук всё заглушал на много миль вокруг… Не знаю точно, что там снится ей… Я был в том сне… Она была моей… |
Цитата:
Холодным лунным светом нарисую; И оживлю горячим поцелуем В традициях банального романа. Тягучим сном повисну на ресницах, Сползу дождём по коже в наслаждении И трепетно, с улыбкой вдохновения, Воткну под сердце золотую спицу… В окно рассвет легко ударит шёлком, И гнёт одежды на полу растает. В толпе твой взгляд замученного волка Меня найдёт и отобъёт от стаи... |
Цитата:
Им не страшна угроза пыли. Мозги, Леон, от нежности ненужной, Имеют свойство превращаться в лужи... |
Привет подружка) Так я благодарна тебе за сон!
Там было всё... (А ты, душа, коварна) Нo... где Леон? И вовсе запропала леди Нелли... Обидели её мы неужели? |
Цитата:
Понравились, сказал, что неплохи... (Стихи МОИ! Не напрягайся :o) |
Цитата:
И только пульс , дыханьем учащён... И капельки усталости ещё Истомой меленной и трепетной сползали... Тела их были лёгки и чисты.... Казалось, будто нет ни высоты, ни пропасти, Ни времени, ни слова... Казалось - их любовь всему основа. И если прекратить, то всё уйдёт... Бросаешься ко мне и снова... снова... Мы умирая воскресаем вновь... Не разделяет в этом сне любовь Реальность и мечту... мы не готовы Сейчас проснуться... |
Цитата:
Смотри, конфетка, ну, как не поймут - Вот развела эротику ты тут! Бон натюрель! Решат, что без сомненья, Твоё произвошло грехопадение! Ну, ты-то ладно, бедный Рушклион, А ну, как пострадает он?! Иль не о нём твои "заносы" детка? |
Цитата:
Вот только бы он не был удручён Что тайны наши...как-то приоткрыла... Он скрытен и о том что было Не стал бы говорить... а я молчать не в силах) |
Цитата:
А если б настежь? Представляю! Мило! Попрут нас с форума. Ой, чую чешуёй! Придётся новое искать нам место под луной... |
Цитата:
В моих зрачках холодный блеск азарта Дырявой шкуры жизнь моя не стоит И без охоты мне не будет фарта Там впереди добычи тонкий запах Он жилы рвет и бередит рассудок Исход погони только в моих лапах Уже не волк, а с пастью я желудок Расчет простой - клыками точно в шею Одним движением перекусить аорту Всего бросок, я попаду, сумею Лишь цель одна, все остальное к черту Откуда знать - добыча лишь приманка Что впереди засаду мне готовят Без колебаний в твердой руке берданка В мгновение полет мой остановит |
Цитата:
По силам будет, не свернёте челюсть? Ох, эти мне невскрытые конверты! Читать не стану, марку лишь отклею, Лизнув бумажный тонкий уголок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |