![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на ребенка тем паче не обижусь. Мне это польстит. Дети - это самое прекрасное, на них иногда очень важно быть похожими. Мой обожаемый Майкл Джексон всю жизнь был ребенком, мне есть у кого учиться. |
Это хтой-то тут пишущий? ))))))
Omela, спокойно, тебе низя много нервничать перед поездкой в теплые края. |
Да брось, меня это наоборот развлекает и отвлекает от нервничанья. ))))
|
[quote=angelmoon777
Ну, вот Вы и обиделись. Я же говорю, ребёнок! QUOTE] А вообще-то, Вы знаете, angelmoon, Вы пишете довольно злые, даже жестокие вещи. Ни я, ни Omela, Вам ничего плохого не сделали. Зачем же так нервировать людей, обижать, насмехаться? Из-за каких-то неудачных стихов? Разве? ))) И "невинно" говорить, что на Вас обиделись, ах. Обижаете, вот и обижаются. "А пищущих и пьющих - честное слово, не обидим. Не звери ж!" Ну и зачем по-больному прошлись? Так уж это было необходимо? Что ж Вы такая все время злая? Вроде умная, интересная, талантливая женщина, а .... нет, нет желания с Вами подружиться, отталкиваете. |
А жаль.
|
Когда мы правду говорим - мы лжем. Когда клянемся на века - мы лжем. Когда творим молитвы - лжем. Когда умрем в конце концов.... Когда умрем в конце пути, Когда душа уже идти, Лететь, раскрыться собралась, Когда все понял, осознал, И ложь, и правду, Полустрасть, И полускорбь, И полужизнь, Когда свободен от оков, Подумаешь - как будут жить Все те, кому солгал? |
Друзья
Мы дни проводим, как умеем, Но нет для нас и дня, Чтоб не казалось - холодеем Мы в пламени огня. И что сегодня мы чужие, Хоть были, будем, есть. Мы как патроны холостые, Но гильз от нас не счесть. |
|
Цитата:
Но,... я не подхожу ни для одной из представленных отмазок. ))) Да и отмазываться я не буду. Если плохо, то я признАю. Я вышел в этот форум, чтобы учиться, а не чтобы отмазываться. ))) Чтобы отмазываться, надо думать, что ты вундеркинд, поэт от Бога, или просто быть гордецом. А я считаю, что я ученик, и я хочу учиться. К чему отмазы здесь? Я принимаю критику. ТОлько если она просто критика, объективная, без унижений. Силь ву пле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |