Цитата:
Сообщение от Седов Николай
(Сообщение 19027)
Есть. И я уже об этом сказал, когда писал об отличии маминой и детской любви.
|
:rolleyes: Вот это, что ли, сказал -
Цитата:
(Сообщение 18990)
Эгоистки мамы. :D
Жуткие, иногда - даже страшные.
:)
|
Ха ещё раз.
Цитата:
(Сообщение 19004)
Потому, наверное, родители и не склонны что-то ПРЕДЪЯВЛЯТЬ своим детям, или РАЗДРАЖАТЬСЯ от их невнимания.
|
Да-а-а???!
Где б увидеть таких родителей. Я б с ними сфоткалась на память.
Цитата:
Сообщение от vgr
(Сообщение 19028)
А если вхождение в СОЮЗ - программная установка, то женщина должна думать, что умение готовить и шить ей понадобится... а мужик - соответственно - свою роль знать обязан...
|
Естественно...
==========================
Цитата:
(Сообщение 19034)
Что же... Отвечу тебе также, как и Лидии:
Оставим ЭТО твоей совести.
|
Цитата:
Сообщение от vgr
(Сообщение 19046)
Как Вы вообще ещё с мужиками разговариваете?
|
Угу. Ну я по-снайперски - аж двоих зацепила. Нет чтоб по делу возразить - резко "на личности". Так и запишем...
Цитата:
(Сообщение 19037)
Мне все равно ДЛЯ ЧЕГО и КАК рожали меня мои родители. Я определился для себя - ЭТО БЫЛ ДАР.
|
А мне до сих пор нравится "классика жанра" детской обиды: " Я не просила, чтоб меня рожали!!!"
Цитата:
(Сообщение 19055)
Упс!..:eek:
А еще и войны не было.
|
Ага. Войны хотите?!? :D
Цитата:
Сообщение от vgr
(Сообщение 19058)
Я с филологом-ровестницей нашу тему про высшее счастье обсудить пытался... так - полное непонимание и неприятие...
|
Согласилась бы в Вашей ровесницей на 100%, если бы не эта вот сказанная ею хрень:
Цитата:
Сообщение от vgr
(Сообщение 19058)
Не все красавцы и красавицы. Есть даже инвалиды (ты не знал?). Я не знаю ни одного человека, который мечтал бы соединить жизнь с уродом, инвалидом, нищим. Но они тоже женятся и выходят замуж (бывает, конечно, и по любви, но редко), им тоже хочется спокойной семейной жизни и детей (если они нормальные) - торговля?
|
:mad: Я бы на такое вот обзываться начала. Дурой бы её назвала, как минимум. П.ч. моя первая (и единственная) любовь - инвалид по зрению. В интернате для слепых воспитывался. И чё???
И при чём тут вообще "красивость"-то???
|