![]() |
Цитата:
"Видимо вы лучше, если здесь Квила готова проглотить даже бычий поц Игоря Б." - не совсем поняла фразу Вашу Игоря я знать не знаю слыхала только предысторию от Альберта в свое время в Избе с Игорем не пересекалась на что это мне реализовывать такие Ваши догадки? я здесь, потому что уважаю Грига, Гену, с которыми нет возможности говорить на форуме Избы. и точка. |
Цитата:
С уважением, Гай! |
Цитата:
К сожалению, это только видимая часть айсберга. Что же происходило в личной переписке Квилы с Хайруллиным-нам не ведомо, но по-видимому, для Квилы этот вариант развития событий показался неприемлимым, отсюда и резкая критика Квилой всего происходящего в Избе в последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комарову Игорю.http://bestsmiles.net.ru/tabi04043.gif
Здравствуйте. То, что Вы не пишете стихов, нисколько не делает Вас "персоной нон грата". Я тоже не пишу по большому счету. Но в отношение Квилы Вы явно ошибаетесь. Она на Избе действительно вела активную работу. У нее много друзей, пришедших вслед за нею. Ее любовь к верлибру заслуживает уважения. Так же как требование самой Квилы уважать ее. А ворчание Альберта - из боязни что уйдет совсем и оттянет авторов. Что же касается Брумеля - он эксцентричен по-своему и со всеми. так самовыражается... Я вижу Ваш ник на форуме давно, присоединяйтесь, не стесняйтесь. |
Почитал новую тему, затеянную Серым. Ну, о чём-могу и не упоминать-догадайтесь сами.:D Потом Бестужев откроет ещё одну тему (а то вчерашняя уползла с главной), что антисемитизма в Избе нет.:cool:
Так вот-тема грамотная. Человек, её написавший, тупо стебается над озабоченными еврейским вопросом, но делает это так элегантно. что я, прям, читал и улыбался. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилась сакраментальная мысль-что де, если бы не было евреев, то их стоило выдумать. :cool:
А по поводу опровергнуть-так Комиссаренко где-то выуживает еврейских авторов, которые зачастую и само существование государства Израиль неприемлют, а уж об их отношении к другим народам и говорить излишне. Ведь не секрет, что есть евреи, братающиеся с Ахмадинеджабом и призывающие уничтожить Израиль. Но это не повод постить в Избе метровые простыни о ужасах коварных планов евреев по уничтожению остального человечества. Это равносильно тому, что мы будем судить о россиянах по высказываниям Макашова и Баркашова. Пора уже редакторам Избы научиться отделять зёрна отплевел и не заниматься подтасовкой фактов. :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |